![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня мы были на УЗИ укардиохирурга, слава Богу наше овальное в сердечке потихонькузатягиваеться. Карина всю процедуру громко кричала, она уже на дух непереносит врачей, только видит белые халаты у нее начинаеться паника.Теперь нам на контрольное УЗИ через два года, но даже если этоотверстие не затянеться до конца, беспокоить Карину это не будет. Однойпроблемой меньше, это уже радует. Потихоньку жизньналаживаеться!!!!!!!!!!!
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня прислали полный счет: итого 14311,00 грн.Временис каждым днем все меньше и меньше, а сумма для нас огромная. Прошуучастников группы - не оставайтесь равнодушными к нашей проблеме, только с Вашей помощью мы сможем осилить нашу болезнь
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас прогресс -сегодня Карина первый раз, без моей помощи, забралась на диван. Онасама даже не поняла, какой подвиг совершила.Я уверена, что ей нужнонемножко помочь массажами , процедурами - и все будет у нас хорошо.
Унас идет дождь , на улице не бываем, сидим постоянно дома - надоело,когда наступит весна.... с 16 марта начинаем лечение в реабилитационномцентре им.Евтушенко - главное , что бы погода не подкочала, иммунитетслабый, для нас страшен минимальный сквозняк.Но мы надеемся на хорошее. Деньги, которые нам направили на ЯК - 300 руб, 08.02 до сих пор не дошли.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегоднябыла в банке - проверяла счета, новых поступлений нет!!! Время идет, амы собрали только четвертую часть суммы. На днях еще придет счет ссанатория в Евпатории, где лечат деток с ДЦП. Я не знаю чтоделать!!!!Есть люди , которые пишут мне и модераторам группы разныегадости, обзывают нас попрошайками и другими словами, которые даже немогу озвучить. Как это не приятно, а что мне остается делать - сидетьсложа руки, быть гордой , не просить и смотреть ,как дети начинаютсмеяться над моим ребенком, потому что она не такая как они???? Чтоделать, если до нас нет никому не какого дела, закрыться со своим горемот всех и смотреть как твой ребенок мучаеться всю жизнь, замыкаеться всебе??? Что делать??? Если кто-то сомневаеться , в том что вся этаистория выдуманная - проверьте, на наших выписках есть номера телефонацентра, в котором мы лечимся, фамилия врача. Как еще доказать я незнаю!!!
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каринас каждым днем все больше и больше говорит слов!!!! Она берет книжку иделает вид , что читает, пальчиком водит по строчкам - повторяет всекак делаю я. На диван начала забираться все смелее и смелее!!!! У наспрогресс - Карина сама прошла пол комнаты, на полу лежала игрушка онанаклонилась !!!!! взяла игрушку, простояла согнутая , т.к. потеряларавновесие при наклоне, собралась с силами и сама встала!!!!!
Яне могу Вам передать словами, какое у нее было счастливое лицо, онасмотрела на меня и говорила "Мама, Калина сама" , в этот момент менябросало и в жар и в холод, я так ждала долго этого момента!!!!! Но ,второй раз она уже не захотела сама идти, я думаю, она очень устала,когда она идет ноги напряженные, ее бросает из стороны в сторону, и ейприходиться тратить очень много сил, что бы удержать равновесие. Яуверена, что все будет хорошо, и наш страшный диагноз, будет для нас вбудущем, только воспоминанием!!!!
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мыготовимся к лечению в реабилитационном центре в Донецке, заезд 16марта, на связь буду выходить реже , прошу не забывайте о нас ,осталось еще половина суммы!!!!
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мызанимаемся сбором анализов, для лечения в реабилитационном центре.Вчера были у врача, который нас ведет *- выписка в фотоальбоме. Карина,когда увидела врача, стала кричать, вся зажалась - доктор даже несмогла нас хорошо посмотреть. Мне сказали, что нужно Карину поитьуспокоительными, перед приходом на лечение, но я не буду этого делать,т.к. она ведет себя плохо, только когда видит белые халаты, а лишниемедикаменты, я думаю, нам не нужны.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доктор меняотругала, что мы пришли не в ортопедической обуви, которую мы должныносить минимум до 3-х лет. Со старых ботинок мы выросли, а новые еще некупили. Цены на такую обувь не маленькие, осенью я покупала ей ботинкиза 350 грн, сейчас даже боюсь узнавать стоимость - цены растут каждыйдень. У Карины будет День рождение 8 апреля, и наверное моим подаркомбудет новая обувь. Очень хочется, чтобы в следующем году ребенку непришлось дарить ортопедическую обувь *- а нормальный подарок длядевочки!!!! Все будет хорошо - я уверена в этом!!!
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодняу нас был заезд на лечение. Из процедур мы успели сделать толькомассаж, много времени ушло на оформление документов, очередь к врачу -так бывает всегда в первый день. Из лечения нам назначили - мануальнуюкровать, ЛФК, массаж, вакатрон, лазер, мрт, стимуляция ножек нааппарате. Завтра еще будет консультировать областной ортопед. Карина,когда видит белые халаты начинает закатывать истерики, во время массажаона не успокоилась даже на секунду . Надеюсь, завтра будет легче....
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ужепрошло 3 дня нашего лечения... Карина, когда мы только подъезжаем кцентру, начинает плакать. На всех процедурах , которые нам делаю врачи,мы кричим, плачем , кусаемся. Успокаивается она только, когда нет белыххалатов. На днях выставлю фотографии , на которых мы на лечении. Послепроцедур , когда мы выходим на улицу ехать домой, Карина сразу засыпает.Дома просится постоянно на руки, сама не хочет играть - устает напроцедурах, поэтому себя так и ведет. Тяжело....но мы выдержим, мысильные!!!!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|