![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ..... Как заговорённая,
Кроткая и нежная....... В чувствах безутешная, Павшая гордыня..... ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ..... Ангелом хранимая, Гордая надменная...... Как сама вселенная... И парит, как птица..... ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМА....... Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая....... Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, верная, безгрешная, Духом безмятежная И........во всём успешная, Счастья берегиня.........ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ!
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Он прилетит к тебе рейсами поздними,
Время, когда небо дышит лишь звездами, Губы согреет губами влюбленными, Нежно посмотрит глазами чуть сонными… Голосом тихим, как ветры осенние, Мыслям твоим он подарит спасение. В сердце вернет все мечты и желания, Самые главные, самые тайные, Крепко обнимет тебя между прочим, Просто за то, что ты есть этой ночью. Крылья свои он положит на полку, Просто от них без тебя мало толку. Скажет, что ты - в жизни самое важное, Все остальное - лишь замки бумажные, Что догорают в замерзшем раю… Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"… Будешь всю ночь с ним гулять в облаках, Робко тонуть в его сильных руках. Он прочитает все чувства твои… Ангел-хранитель, Хранитель Любви...
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Коснись меня -
И рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце Острый нож... Ты без него отныне Жить не сможешь... Я - Женщина, Которой для Тебя Не жаль сжигать мосты И рушить стены... Я - Женщина, Которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной... Я - женщина, Идущая к тебе... И не собьют с пути Жара и вьюги... Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги...
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно... Я -Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом Едких глаз зеленых...
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Продукты против стресса:
1. Высокий уровень гормона стресса содержится в: высококалорийных и сладких продуктах. А вот мало в их меню из мясных, рыбных и овощных блюд. Те люди, меню которых включает в себя достаточное количество свежих овощей и фруктов, жирные сорта рыбы, представляют собой более стрессоустойчивую группу и реже подвержены депрессии. здоровое питаниездоровое питание 2. Если же вы являетесь поклонницей диет и отдаете предпочтение низкокалорийному питанию, то, наверняка, вы склонны к повышенной раздражительности, вялости, депрессии. Эти занятия нужно грамотно совмещать и принимать необходимый комплекс витаминов и минералов. 3. Включайте в свой рацион продукты, богатые белками, кальцием, витаминами группы В и прочими стрессоподавляющими микроэлементами.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 4. Нейтрализовать стресс можно путем включения в рацион ягод. Те антиоксиданты, которые входят в состав малины, черники и голубики, способны предотвратить стресс, оказывающий негативное влияние на хронические заболевания и ускоряющий процессы старения в организме. Также ягоды также представляют собой прекрасную альтернативу кондитерским изделиям.
здоровое питаниездоровое питание 5. Расслабить мышечные волокна, а также выступить в роли успокоительного средства, способы молочные продукты, в них содержится большое количество кальция и магния. Эти продукты делаются более насыщенными в результате содержания в них жиров, и небольшое количество сыра или йогурта могут успешно справиться со «стрессовым» голодом. 6. Призовите на помощь, в качестве антидепрессантов, цитрусовые, которые отличаются высоким содержанием витамина С, участвующего в производстве организмом адреналина.
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По-настоящему женщина счастлива тогда, когда она любит и любима.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да - это состояние внутри,которое светиться изнутри.Поэтому я тут стихов написала,которые ,на мой взгляд,как аффирмации могут создать внутренний настрой,такой камертон женскости (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это точно,я и подумала,что они могут быть как аффирмации! спасибочки! Ведь женщине все полезно! ( МЫ ТАКИЕ!! )
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,женщина такая, что ее природа вбирать, сохранять,накапливать и потом отдавать.А если энергии внутри нет.то это не женщина, а мужчина. Мужчина потому так и тянется к женщине,что у него своей энергии нет.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|