![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Отличные новости , других и не ждали. Очень-очень рада за вас. (K) (K) (K)
|
|
|
#12 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Всем привет! Мы дома! Очень очень рады!!!!! Действительно операция Гришеньке на данный момент не нужна. Врачи сказали,что все более или менее нормально. На аорте сохраняется сужение, но это не требуе на сегодняшний день оперативного вмешательства. Самая главная проблема заключается в том, что левые отделы сердца не достаточно хорошо работают. Нам было рекомендовапно медикаментозное лечение. И конечно нужно наблюдать за Гришей. Так как сердце и сосуды растут и может все еще наладиться.Через год поедим опять на консультацию. Деньги которые остались на счету нам будут возвращены. И мы очень хотим помочь другим нуждающимся деткам. Думаем что вы не будете против! Всем огромное спасибо за вашу помощь и молитвы! И слава Богу,что не понадобилась операция.
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Слава Богу!Гришенька,расти здоровым!Радуй родных!
|
|
|
#14 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Марина, очень рады за вас, что операция не нужна, это так важно для такого маленького организма. Здоровья вашей семье, и пусть Гриша растет счастливым и вас только радует!!!
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Слава Богу Маришенька!!!! От всего форума Уголочек.ру Гришуле огромнейший привет и пожелания расти здоровеньким и радовать родителей!!!
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Слава Богу Маришенька!!!! От всего форума Уголочек.ру Гришуле огромнейший привет и пожелания расти здоровеньким и радовать родителей!!!
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Друзья, всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Мы очень рады все так хорошо для нас закончилось!!!!!! И отдельное спасибо, конечно Антону Бергу и его его семье, за то,что приютили нас в Германии. Мы очень рады,что познакомились с такими замечательными людьми!
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Мариш а что сказали про слух???
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мы верили и знали,что так и будет!!!
Иначе и быть не могло!!!! Марина,здоровья тебе и твоему малышу!
|
|
|
#20 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Викуль, слух там не проверяют. Для этого нужно сцециальное оборудование и специалисты.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|