Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 07:59   #11
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Оздоровить кровообращение и очистить капилляры.
1) На ночь измельчить 1 головку чеснока, залить её 1 стаканом простокваши и настоять ночь. Выпить в течение дня.
2) Смешать в равных количествах 1:1 мед и чеснок. Принимать по 1ч.л. 2 раза в день за 30 минут до еды.
3) Очистить 200г чеснока. Промыть и просушить 1кг клюквы. Все *растолочь в ступке, перемешать и настоять в темном месте 12 часов. Затем *добавить 0,5кг меда и хорошо перемешать. Принимать по 1ст.л. 2 раза в *день до еды. Проводить такой курс очистки сосудов 2 раза в год – весной и *осенью.
Старый 04.02.2011, 08:00   #12
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

24. Врач Л. Печенина. Сосудистый эликсир. Наиболее эффективное средство!
Очищенный чеснок натереть на крупной терке, опустить через крупную лейку *в бутылку, заполнив бутылку на 1/4 объёма. Залить по горлышко водкой. *(Спирт нельзя!) *Крепко закрыть бутылку и поставить на 3 недели в темный *шкаф, несколько раз за весь срок *взболтнуть. Готовый настой отжать, *процедить и вылить в 3л баллон, отметить уровень. Добавить столько же *меда и столько же лимонного сока. Тщательно размешать до полного *растворения, закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в темный шкаф. *Эликсир *хорошо хранится и без холодильника. Пить ежедневно на ночь по *2ст.л. *
Действие напитка таково: *чеснок убивает микробы, мед питает мышцу *сердца и головной мозг, лимон разжижает кровь и очищает сосуды. *Противопоказания – высокое артериальное давление, свыше 200мм р.с., – * во избежание *геморрагического инсульта нельзя разжижать кровь.
При сахарном диабете или аллергии на мед рекомендуется такой состав: 1 *часть чесночной настойки и 2 части лимонного сока. Хранить в *холодильнике. Пить по 1-2ст.л. 1 раз в день после еды.
При алкогольной непереносимости можно разовую дозу приема разводить водой: на 2ст.л. – 0,5 стакана воды (или 1 стакан).
При стенокардии. Помимо сосудистого эликсира принимать лекарства против *атеросклероза и препараты, расширяющие коронарные сосуды.
Старый 04.02.2011, 08:01   #13
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Очищение и укрепление сосудов. Разрезать 2 лимона и *2 апельсина, *семечки удалить, а фрукты пропустить через мясорубку. Добавить в *полученную смесь *2ст.л. меда, выложить в стеклянную банку и настоять 1 *сутки при комнатной температуре. Хранить в холодильнике. Принимать по *2-3ч.л. за полчаса до каждой еды. Курс – 1 месяц, затем перерыв на 2 *недели и можно *повторить курс

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра