![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Маленькие, мерзкие прыщички на складке под нижней губой и бодбородком?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Никогда не страдала проблемами с кожей, а тут или возраст или питание не то, и тоже стали появляться прыщики. Где то, не помню уже где, нашла рецепт: в бутылёк настойки календулы (продается в любой аптеке) добавить заранее измельченные 2 таблетки левомицитина и 2 таблетки фурацилина, разболтать и ватным тампоном 2 раза в день(утро и вечер) в течении месяца протирать лицо чистое. Лично мне помогло и ещё мне нравится делать маски 2 раза в неделю из чёрной глины, она как раз рекомендуется для проблемной кожи.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНДРЕЙ ЛИХАЧЁВ,мне думается,прежде чем заселять орг-м полез.бактериями его надо как минимум очистить от шлаков,а уже потом напитывать всякими полезностями.
Этот год в своей семье я провозгласила ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ,начала делать гимнастику,пощусь,вывожу гадов-паразитов,маски из глины,отказалась от покупных чаёв-вместо них сборы трав,максимально физиологичное питание,стараюсь не раздражаться... Вобщем необходим КОМПЛЕКС МЕР,а не только воздействие на кожу.Пока у меня результатов нет,но я и не надеюсь,что черные точки на моём носу быстро рассосуться. Терпение...,господа,терпение. (Y)
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Xorowo pomogaet maz' MIRAMISTIN v liuboi apteke.....
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Крем "Скинорен" из аптеки хорошее средство от угрей
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() А у меня прыщи высыпают еще с подросткового возраста именно на спине и немного на животе(под грудью),а после прыщей остаются шрамики.Сейчас мне 27,а они до сих пор.Правда,когда я вышла замуж и забеременнела все прыщи прошли совсем.А после родов через 3-4мес.они снова начали высыпать.Уже не знаю,что и делать,может кто-нибудь знает как народными средствами избавиться от прыщей и шрамов?Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() прищики говорят о зашлакованности организма....
нужно пересмотреть питание и поголодать или почиститься...начать с кишечника....
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Есть ли способ победить купероз?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зарема Хаткова(Шаова)
у меня такая же пробема ,особенно на спине и груди.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() И ты ничего не делаешь с этим?Я начала мазаться гель-кремом "Малавит"-вроде помогает,попробуй!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|