![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() уже 5 лет мучаюсь ,тошноты мучительные из-за болезни желчного пузыря,кушаю плохо,слабость,не могу работать,помогите кто знает как избавиться от этой болезни...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, шикарно помогают голодовки.Зайдите ко мне в группы, там есть о голодовках 2-3 группы. Увидите- так поможет, что забудете.И также книги Малахова об очищении организма. Или напишите мне в личку, я посоветую Вам книги или прямо методы.У меня был холецистит, уже я давно не мучаюсь.Так же травки расторопши.Расторопша- это печёночная травка.Даже гепатит С у нас сосед преодолел.
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() долго не обращала внимания на хронический холецистит - есть диагноз, особо не беспокоит - и в итоге когда сил не осталось терпеть тошноту обследовалась и узнала, что в желчном пузыре 2 камня по 18 мм. надо делать операцию, но надеюсь вывести с помощью даров природы. не плюйте на свои маленькие болячки, они превращаются в большие!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер! Может кто подскажет как избавиться от камней в желчном пузыре без операции.Заранее благодарю.
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Часто в желчном *живут паразиты например аписторхоз или стронгилез от них все беды!проверить можно так надо наесться мяса лося с водочкой(не много) и если воспалиться желчный то все понятно пропиваем билтрицид и настой коры осины! *аписторхоз может попасть с вяленой рыбой и жить там годами
![]() |
#16 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще полезно козье молоко некипеченое!
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер! Может кто подскажет как избавиться от камней в желчном пузыре без операции.Заранее благодарю.
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Козье молоко спасет от камней??? Или снимает воспаление?
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Куринная желчь растворит все камни и в желчном и в др. местах. А так же очистит сосуды. Желчь только от курицы, а не от петуха. Начинать постепенно с 5-10 капель и довести до 40 за *один прием. Лучше ее закапать в капсулы и их глотать через 2 часа послееды. 3 раза в день А капсулы из под любого дешевого лекрства купить и вытряхнуть. Об зтом написано в книге бориса Болотова. И еще он пишет что хорошо растворяет сок редьки черной. *Из 10 кг *выжимают 3 литра сока и пьют начиная с о столовой ложки и доводят до пол стакана. Так же 3 раза в день через 2 часа послееды.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Хотелось бы мнение человека которому удалось растворить камни.От хр.холецистита избавился с помощью голоданияи очистки печени и организма.Разумеется отказался от того образа жизни который привёл меня к этому заболеванию.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|