![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Когда у меня было десять недель беременности у меня обнаружили молочницу но мне ее не лечили так как обьяснили что пока плод развивается нельзя принимать препараты, только в крайнем случае и если не повредит плоду.А вот на седьмом месяце мне прописали свечи вставлять десять дней по одной свечки перед сном и молочницу как рукой *снило. Хотя существует храническая типа *молочница она появляется и сама исчезает но такая молочница не беспокоит только выделения. А во время весенности лучше консультироваться с врачем,который вас наблюдает а не лечится советами.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() У меня тоже во время беременности появилась молочница, мой врач сказала, что лечить нельзя и дала совет. Нужно пару дней ставить самодельные марливые тампоны смоченые в обычном кефире. Мне помогло!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молочница(избыток молочной кислоты)-это вагиноз( вагинальный дисбактериоз).С этой проблемой прекрасно справляется прополис на растительном масле.
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что такое молочница ,знаю непонаслышке.Во время беременности я так мучилась , что до сих пор . спустя 17 лет . вспоминаю с ужасом.Не знаю,что бы со мной было в итоге, если бы в середине беременности не переехали с мужем из деревни в город.Там я попала к хорошему доктору . которая меня избавила от этой гадости буквально за неделю.Два раза в день я ездила в консультацию и она мне делала примочки и орошение какой-то штукой(делала она сама её).Знаю,что в состав входила обыкновенная синька, что ещё не знаю.Но до сих пор чувство избавления от молочницы у меня ассициируется с самым счастливым моментом в жизни.
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все о молочниче и применение пчелопродуктов при этом заболевании:
http://natalya.beewellness.ru/ru/tentorium-shop-vospalitelnyeprotsessy
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() я тоже многое перепробовала,но как говорится,все гениальное-просто!По совету одного врача начала пить отвар семян календулы и спринцеваться им же.Давала отвар и мужу.И вот уже несколько лет даже не вспоминаю о ней.Помогло!!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень помогает ромашка,заварить и подмываться ею.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Какие признаки у молочницы? Как ее распознать. Дожила до старости ни чего об этом не знаю. В 54 года можно ей заболеть? Просвятите пожалуйста бабушку! *Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне тоже хотелось бы знать какие симптомы?
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нестерпимый зуд и жжение,творожистые выделения.Кто не испытал радуйтесь.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|