![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Болею склеродермией минимум 27 лет. Диагноз поставили 2 года назад. Подвидов склеродермии - очень много. Уточните диагноз, пожалуйста! Я в настоящее время начала лечиться гомеопатией. Результаты будут нескоро,конечно, но сил стало больше сразу. Официальная медицина мне ничего не смогла предложить, кроме гормональных мазей на очаги склеродермии при кожных проявлениях. С ревматологами у нас беда, дорого, или дешево, а толку нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Гомеопатия - это не лечение при склеродермии! Я болею уже 10 лет. Нет ни улучшений, ни ухудшений. Очень помогают травы, содержащие кремний, кремниевую кислоту и ее остатки. Это хвощ полевой, спорыш (горец птичий) и медуница легочная. Они применяются в виде водных отваров из расчета столовая ложка на стакан воды. 15 минут на водяной бане, отстоять 30 минут, процедить, довести до исходного объема. Прием по 1\3 стакана 3 раза в день до еды за 30 минут. И для иммунитета родиоаы четырехчастная (красная щетка). Применение красной щетки, как и всех прочих адаптогенов, требует приготовление спиртовой настойки корней с корневищем. Дозирование капельное из расчета 1 капля на 2 кг веса, или 1 капля на год жизни для детей до 14 лет. Прием трехкратный в течение дня. Курс – 1,5 – 3 месяца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, для поддержки сойдет. Но если добавит еще этак 30 трав...
Правда, этого лучше не делать, так как лечение этого заболевания станет адекватным, но не рентабельным. Поэтому ваш рецепт в массы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Склеродермия это не то заболевание при котором можно думать рожать или нет. Так как наследственный фактор не доказан. Есть исследования которые показывают что имеются совпадения на генетическом уровне, но ученые мужи утверждают что про наследственность нет достоверных данных что если у вас склера, то и ребёнка будем. Рожают и со СПИДом и с намного серьезными болезнями.
Главное что вам надо, это пройти обследование у врача на выявления факторов риска. Обследовать легкие. При ССД оценивают состояние внутренних органов и дают заключение стоит рожать или нет. Нет если органы сильно поражены. Подождать, когда требуется подлечить организм. Так как во время беременности склеродермия обостряется за счет нарушение гормонального сбоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем.Меня зовут Ольга.Моей маме 42 года и у нее болезнь системной склеродермии уже 4 года.Ровно год как она лечится.Назначили лечение препаратом "Мадикасол",но его ни где не найти.Во-первых, мы не знаем цену этого препарата, во-вторых, врач подсказал,что его можно найти в германии или во франции,но у нас там ни кого нет.Помогите пожалуйста его найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем.Меня зовут Ольга.Моей маме 42 года и у нее болезнь системной склеродермии уже 4 года.Ровно год как она лечится.Назначили лечение препаратом "Мадикасол",но его ни где не найти.Во-первых, мы не знаем цену этого препарата, во-вторых, врач подсказал,что его можно найти в германии или во франции,но у нас там ни кого нет.Помогите пожалуйста его найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|