![]() |
![]() |
#2141 |
Гость
|
![]() Гришенька! Ты маленький герой! Выздоравливай. В мире столько всего интересно!!!! Желаю удачи в Германии!
|
![]() |
![]() |
#2142 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каждая выложенная здесь "Новость" - на все золота. Перед их чтением всегда замирает сердце. И с таким облегчением всегда воспринимаются новости хорошие, наполненные верой и надеждой. Мы всегда с вами. Передавайте Славушке большой привет и пожелания всего самого хорошего.(L) (L) (L)
![]() |
#2143 |
Гость
|
![]() Предлагаю заказать в типографии брошюры с историей Данечки и разместить их в общественном транспорте. Так большее количество людей узнает о проблеме.
|
![]() |
![]() |
#2144 |
Гость
|
![]() Надо не брошюры, а листовки сделать. Нужен нормальный текст и оригиналы фоток. Кто может помочь в изготовлении листовок?
|
![]() |
![]() |
#2145 |
Гость
|
![]() Почему среди участников такая тишина ???
Это же здоровье маленького ребенка,который без нашей помощи пропадет в своей болезни.Государство платит мало.не хватает и на половину питания и лекарств. Да,интернет погряз в обмане,но это не значит что этот ребенок тоже фальш.Любой желающий может проверить и перепроверить что это все реальная и печальная история Кариночки и ее мамы... |
![]() |
![]() |
#2146 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю текст и фото выставленные на офиц. сайте Данилы подойдут
![]() |
#2147 |
Гость
|
![]() Кто может сделать макет листовки, желательно в двух форматах jpd и pdf? Вышлю текст и фото в личку.
|
![]() |
![]() |
#2148 |
Гость
|
![]() А сколько процентов от нужной суммы собрано на данный момент? Если не секрет.
|
![]() |
![]() |
#2149 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Копия с группы вконтакте. Сегодня в 7 утра Лена с Данечкой выехали в Дагестан, они нашли там врача, который согласился их обследовать и лечить. Это будет конечно не то лечение, которое они могут получить в Израиле, но по крайней мере они будут поддерживать состояние малыша и не допускать ухудшения. Давайте держить за Данечку кулачки....
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас расклеила 10 листовок в нашем дворе надеюсь поможет завтра отпечатаю в типографии
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|