![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы и Ангелохранители спасибо Вам за то что Вы есть! Храните меня и моих родных, любимых, всегда и везде. Оберегите нас от бед, врагов, недугов. Научите нас любви, мудрости. Поставьте нас на путь правильный. Да будет так!
![]() |
#212 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ мой хранитель,от БОГА мне с небес данный!!! Прошу тебя,помоги мне,я так нуждаюсь в твоей помощи!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
![]() |
#213 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой! Прошу помоги мне избавится от моих болезней,наставь меня на дорогу здоровья и удачи,дай мне защиту от злых чародейств и людей злобных,защити меня и мою семью от неприятностей,обереги меня и моих сродников от злого духа,поддержи во всех благих начинаниях,научи меня правильному воспитанию детей моих!Укрепи мое семейное благополучие и помоги в приобретении жилья и увеличении доходов! Люблю тебя,молю тебя.Во имя Отца и Сына и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
![]() |
#214 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с разрешения Владык Кармы Земли, под руководством Санат Кумары и Вознесенных Владык, под защитой Архангела Михаила и его легиона ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля.
Я благодарю все Высшие Силы за помощь.(L)
![]() |
#215 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел.
Я с открытым Сердцам принимаю оказанную помощь и благодарю Владык 'Кармы Земли за разрешение, данное Вознесенным Силам Света оказать помощь мне и всему невознесенному человечеству, а также всем Сущностям, делающим двигаться по лестнице эволюции, во благо всей планеты Земля. Я принимаю изменения, происходящие с моими телами и осознанно направляю Свет Бога, идущий через меня, в те места, где он необходим. Да будет так(L)
![]() |
#216 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) Ангел Хранитель мой помоги мне в скорейшем разрешение моей проблемы .
![]() |
#217 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой помоги мне решить проблему
![]() |
#218 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, хранитель мой!
Храни мою душу и тело, будь со мной каждый день и каждый час и направляй меня рукою своею. Помогай мне во всех делах моих и защити от всех бед и напастей!!!!!!!!!!!
![]() |
#219 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой!Будь со мной,помоги мне в решении моей проблемы!
![]() |
#220 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ мой , ХРАНИТЕЛЬ мой, Спаси и сохрани моих детей , моих близких, меня. Огради от злых , завистливых, от всяких болезней, невзгод, опасностей. Благодарю тебя и молюсь.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|