![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() Нет, не злые! А работе учим. Нам потом спасибо говорят. И еще раз повторяю, что молодым дорога, если есть желание и терпение быть МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ, ФЕЛЬДШЕРОМ, АКУШЕРКОЙ... В нашей работе нужно работать ПО ЧЕСТНОМУ! Извините за тавтологию.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Я 20 лет отработала медсестрой и 5 лет фельдшером.Девченки все хорошие но только у них мировозрение другое. Относитесь *к ним с пониманием.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() Девчонки то хорошие,только не заметят как превратятся в нас"злых теток", а там и молодеж их под зад начнет подпинывать!
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() правильно(Y)
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() Извиняюсь Татьяна,кто вам сказал что массажист легкая работа,простая и очень прибыльная?Если работаеш в гос.учреждении ставка меньше процедурной,а знаний и умений надо больше!
|
![]() |
![]() |
#226 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда я была студенткой, процедурная медсестра, где мы были на практике, дала нам мастер-класс. Я сама уже 19 лет работаю, но часто её вспоминаю с благодарностью до сих пор.
![]() |
#227 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас увольнение пенсионерам не грозит, потому что и врачей и медсестёр катастрофически не хватает, напротив, уговариваем их не увольняться.
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() Массаж-нелегкая работа! Особенно если масса большая и наглость выпирает!да и в гос мало кто идет работать-сейчас частных клиник и салонов красоты на каждой улице города хватает! А массаж средний в цене от 10,$ и выше 10-15минути! А м-с в стационаре за 2суток такие $имеет! Ее работа иногда и похлеще массажа!
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() В гос. очень много пенсионеров,молодеж не идет потому что работать надо с тяжелыми пациентами,а опыта нет.Оплата в частных клиниках реальная в среднем 30% от услуги-10$ за 1.5 часа.На посту я отработал 10лет-оплата за 7 часов 25$ и не привязан к одному месту на 40мин. безпрерывной работы.И ещё в салоне всегда тяжелее,там ты зависим от пациента и хозяина.В гос. оклад есть оклад при любой работе,не в обиду всем,фанатов стахановцев безупречно работающих давно не видел.Как говорят хорошо где нас нет.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() А то что работа похлеше в стационаре,так это смотря какая м-с. Можно с душой работать и голову включать,а можно тупо выполнять свои обязанности.Так и массажист-может руки положить и постоять,а должен грамотно оценить пациента и подумать что делать,как делать и от чего возникла патология.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|