![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Извините))). Не хотел, что бы кто-то пугался. Whitechapel - одна из моих любимейших групп. Такую музыку мало кто играет. А тексты просто с ума сводят. Главное не зацикливаться на жестокости текстов. Надо примерить их к нашей жизни. Вот тогда и открывается их подлинный смысл.
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
The Black eyed peas ft. Papa roach - Anxiety Linkin Park - One step closer Limp Bizkit - Break Stuff,Crushed,Hot Dog вообще люблю их ![]() еще из обителя зла 4 неплохой саундтрек одну твою песенку тоже добавила |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Земочку слушаю.оч нра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ДДТ - Дочь Людмила
От разбитой любви на окне Замерзают хрустальные вены. Ты глядишь, как весна на войне, Как шекспирова смерть от измены. На собаках летаешь в Москву, На железных волках до Горбушки. На душе сто колец, два тату, Да на память косуха подружки. Здравствуй, ночь-Людмила, Где тебя носило, где беда бродила, Я б тебя убила. Твою мать, Людмила, Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?! На рассвете ветер гасит речи. Золотые косы юны, босы. На рассвете счастье сбросит платье. Расписные феньки на переменке. Совмещая Лолит с Жанной Д´Арк, Ты сметаешь предложенный ужин. На скамейках сражается парк, Но тебе старый прапор не нужен. Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам. Здравствуй, ночь-Людмила, Где тебя носило, где беда бродила, Я б тебя убила. Твою мать, Людмила, Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?! На рассвете вечер гасит речи. Золотые косы юны, босы. На рассвете счастье сбросит платье. Расписные феньки на переменке. Дома скучно, как в старческом сне, Хотя папа неделю не пьяный. Сочиняешь письмо, как Татьяна, Ты в подъезде на грязной стене. И в мечтах, чтоб достали звезду, Назначаешь свиданье на крыше. На груди пять колец, два тату... Вдруг он тоже хоть слово напишет. Здравствуй, ночь-Людмила, Где тебя носило, где беда бродила, Я б тебя убила. Твою мать, Людмила, Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?!
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Танцевала с собой Настасья, И любила себя так мило, Захотела себе отдаться, И во сне себя загубила..... Ля-ля-ля-ля-ля..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Неа, с альбома "Кровь за кровь" 1991года, 4ый трек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Ария - Ангельская пыль
На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, простившись с миром, хочешь стать беспечным Поиграть с огнем нездешних грез Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В "жидких небесах" звучит твой смех Ангельская пыль Это сон и быль! Безумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя... На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-*******йц |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() [URL="vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Long%20Distance%20Calling"]Long Distance Calling[/URL] - The Nearing Grave
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Ария - Раб страха
Слушай! Ты вольным считал сам себя Только Во всем походил на раба Ты боялся подумать не так Ты боялся ответить не так Ты - раб страха! Страшно! В немилости быть у богов Сверху Сильнее удар кулаком Страшно падать и страшно летать Страшно жить, в потом умирать Ты - раб страха! Ммммммммм а смерть все ближе Ммммммммм рабов у смерти нет Смерть даст покой и вечный свет Небо! Слабых не милуй Всем не под силу Бремя свобод Время! Время рассудит Хуже не будет Рвись, раб, вперед! Рабство! Оно зажимает в тиски Рабство! Оно травит ядом мозги Терпишь молча пинки дураков И плодишь поколенья рабов Ты - раб страха! Страшно! Поколенья рабов строят мир Страшно! Мир станет слепым и немым В центре мира - чугунный глупец На спине его - красный рубец Ты - раб страха!
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
хиты года |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересная музыка | Elderidrymmes | Помощь | 0 | 24.01.2011 08:14 |