![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!!!Будут перемены в личной жизни в *Новом году!!!! Огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте Ангелина!Скажите пожалуйста что происходит с человеком у которого заговор на смерть но сделан не до конца?и как это снять?
![]() |
#223 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,здравствуйте!Есть соперница,а муж неможет определиться.То собирается разводиться,то всё хорошо.Уходила от него-плакал-вернулась.Она позвонит-он сразу меняется.Люблю его очень,хочу семью сохранить.Помогите.Спасибо!!!!!
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() здравствуйте Ангелина!с наступающим Вас!живу гражданским браком уже 12 лет.общий ребенок 11 лет.все 12 лет с мужем сходимся и расходимся.я устала от пьянок и прогнала его опять.скажите пожалуйста встречу ли я мужчину на которого можно будет положиться.спасибо Вам заранее
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() 27,11,1973
|
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте Ангелина!я хочу узнать что токое твариться в моёй семье точней с моей мамой!!из за чего все эти ссоры и скандалы!
![]() |
#227 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно ли с помощью заговора забеременеть выносить родить и не потерять ребенка?
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста есть ли заговор чтобы муж не изменял. У меня больше сил нет терпеть его блуд . Ангелиночка *, милая, 25 лет терплю.Когда ж это закончиться ???!!!!
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() можно ли заговорами от разлучницы навредить себе и своей семье?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|