![]() |
![]() |
#2311 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрыий день ольга я ходила к врачю и зделала узи *мне нашли киста,скажите это опасно, и как ее лечйть по народнаму средству .
![]() |
#2312 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Оля ,подскажите пожалуста у меня поликистос яичников.Месячные не регулярные,как можно востановить и смогу я с етим диагнозом иметь детей.Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#2313 |
Гость
|
![]() Мелина ******, про боровую матку сказать ничего не могу.Если появились боли в груди, то лучше показаться маммологу.
|
![]() |
![]() |
#2314 |
Гость
|
![]() Лариса Мамиконян, попробуйте попринимть Дицинон, Папаверин. Если кровотечение усилится, то лучше обратиться в больницу.
|
![]() |
![]() |
#2315 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ, Вам не надо лечить воспаление яичника (такого диагноза не бывает), тем более при воспалении алоэ не назначают уже ОЧЕНЬ ДАВНО. Вам лучше сменить врача.
Вероятнее всего, у вас вообще нет никакого воспаления. Если хотите, разберемся с вашимвопросом. Для этого мне нужны данные: 1. что вас беспокоит, кроме нерегулярного менструального цикла 2. мазки на флору 3. обследование на все виды инфекции 4. данные УЗИ полностью (кстати, по УЗИ воспаление не видно) 5. гормональный профиль (для чего Вы его делали?) 6. вообще, не очень понятно, зачем Вы обследуетесь? По моему, у Вас все отлично..... |
![]() |
![]() |
#2316 |
Гость
|
![]() падурару валентина.
Киста яичника – это физиологическое состояние яичника, результат его жизнедеятельности, рассматривается как вариант нормы. Функциональные кисты могут появляться в яичнике, а затем самостоятельно исчезать. Они не требуют никакого лечения. Достаточно просто наблюдаться. Проблема состоит в том, что иногда кисту яичника сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника существуют длительно, никогда сами не «рассасываются». Повторите УЗИ чере 3 месяца. Вероятнее всего, киста исчезнет. |
![]() |
![]() |
#2317 |
Гость
|
![]() Валентина Суско. беременность может наступить при ЛЮБОМ диагнозе и при любом менструальном цикле. Все надо пробовать..... *Кстати, по фотке на поликистоз Вы не тяните. Не приписывайте себе лишних диагнозов.
|
![]() |
![]() |
#2318 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЕЧКА,Я СЕГОДНЯ ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКУ КЕТАРОЛ И БОЛИ ПРОШЛИ,НО КРОВЬ СВЕТЛО-РОЗОВАЯ ЕЩЕ ИДЕТ.А МОЖЕТ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ И МЕСЯЧНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ?В ПРОШЛОМ МЕСЕЦЕ БЫЛИ С 20ПО 25.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОЛЕЧКА,ЧТОБЫ МЫ ДЕЛАЛИ БЫ БЕЗ ВАС?НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.(F) (F) (F)
![]() |
#2319 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЕЧКА,Я СЕГОДНЯ ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКУ КЕТАРОЛ И БОЛИ ПРОШЛИ,НО КРОВЬ СВЕТЛО-РОЗОВАЯ ЕЩЕ ИДЕТ.А МОЖЕТ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ И МЕСЯЧНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ?В ПРОШЛОМ МЕСЕЦЕ БЫЛИ С 20ПО 25.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОЛЕЧКА,ЧТОБЫ МЫ ДЕЛАЛИ БЫ БЕЗ ВАС?НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.(F) (F) (F)
![]() |
#2320 |
Гость
|
![]() Ольга Панкова, спасибо Вам большое!(F) (F)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|