![]() |
![]() |
#2381 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Бодифлекс_это упражнения дыхательные для сжигания жира. есть у меня в группах поищите,лучше конечно видео посмотреть.
![]() |
#2382 |
Гость
|
![]() Здравствуйте)))ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ!!!!!!Помогите начать питаться правильно!!!!
|
![]() |
![]() |
#2383 |
Гость
|
![]() Светлана @... присоединяйтесь!Почитайте Варианты правильного питания...,посмотрите фотоальбомы.Там есть и образцы питания на неделю.Если будут какие-то вопросы обращайтесь.Этот способ питания проверен на нас самих,он более легкий и есть результат.Вы посидите недельку на образце питания и сами убедитесь.Весь организм начинает чиститься и результат вас приятно удивит.Это не ДИЕТА - это образ жизни!
Самое главное - это ВАША сила воли!!!(F) (F) (F) Поэтому мы здесь все вместе пытаемся ее собрать в кулак и добиваться желаемых результатов Сейчас закончатся отпуска,все вернуться.Кому будет чем похвастаться,а кто-то опять за себя возьмется!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Девочки помогут и подержут вас!!! |
![]() |
![]() |
#2384 |
Гость
|
![]() Девочки, творог нам можно 9 % жирности.
|
![]() |
![]() |
#2385 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки я всех приветствую.....за лето слетела...поправилась...но сейчас вновь меняю пищевые привычки и уже более осознанно и не торопясь...Тонечка была права, когда говорила, что не надо торопиться...теперь медленно но верно...читаю книгу Маргариты Королёвой пробую по ее системе...примерно одно и тоже, что и у нас...результатами обязательно поделюсь))))
![]() |
#2386 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() привет всем! у меня вес пока стоит,старалась удержать,теперь надо как-нибудь толчок ему дать.....
![]() |
#2387 |
Гость
|
![]() Всем добрый вечер. Лето прошло с небольшими нарушениями. Минус 1кг. Доча на каникулах тоже придерживалась правильного питания. Сбросила 4 кг. Встаю в строгий строй. Меню буду выставлять позже, пока огородние дела.
|
![]() |
![]() |
#2388 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!Девочки,а где же ваше меню?Как это в строй и без него?Завтра,чтобы все написали,а то как будем подерживать и ругать?
Вика,рада видеть тебя.Не унывай!У тебя и так были хорошие результаты! Оксана Б. может разгрузочку или добавить физ.нагрузку?Вес должен сдвинуться! Светлана П. а у вас пример под боком,да и вы тоже большая умница!Ждем вас! |
![]() |
![]() |
#2389 |
Гость
|
![]() Всем привет!:-)
|
![]() |
![]() |
#2390 |
Гость
|
![]() Всем привет! Вика, с возвращением!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|