![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Здравствуйте. Тяжело осознавать такое положение вещей. Наши врачи - только руками развести. Только рапортуют об увеличении продолжительности жизни.
Евгения, у меня тоже есть и вирус ЭБ и Цитомегаловирус, и уже 2 года лечу грибок ногтя. Его подцепила в маникюрном кабинете. Вирусы спят пока, а грибок ногтя лечу, сдерживаю рост. Лекарства не пила, прочитав какой вред они наносят организму. Теперь вот думаю. Лечение мне предстоит обязательно, все к этому идет. Не помешают ли эти соседи в моем организме лечению и результату. Что Вы думаете по этому поводу. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | SLAVA42 (19.09.2019), Tanushaღღღ (17.02.2020) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Ну и мама перенесла FCR-lite абсолютно нормально, никаких внештатных ситуаций не было, сроки курсов не переносились. Хотя, все, конечно, индивидуально. По поводу грибов - ну могу сказать, что при СР у нее вылезла молочница в ротовой полости, Доронин выписал вифенд, мы сдуру его 2 недели усиленно пили (мама никогда не ставила под сомнение рекомендации врачей), так как он предположил, что мама так фигово выглядит по этой причине или какой-то инфекции)). И опять теряли время. Препарат довольно сильный, но переносился плохо. Кстати, на ногах грибок он не убрал). Потом уже и Стругов, и инфекционисты в поликлинике Минэкономразвития очень сильно удивились, зачем это было надо было, так как у них это выписывают пациентам с ВИЧ, либо при нулевом иммунитете. Как-то так... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (17.02.2020) |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Барях как-то вселила в меня надежду на спасение...нужна прописка Москва. Тогда она даст необходимый рецепт....Но когда я приехала домой к маме...весь оптимизм куда-то делся...она очень плохая...Я даже не смогу ее везти на прописку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Либо попробуйте здесь списаться с человеком https://oncobudni.livejournal.com/2234275.html?mode=reply#add_comment Последний раз редактировалось Evgeniya46; 18.09.2019 в 20:28.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (17.02.2020) |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() [QUOTE=Evgeniya46;446541]Здравствуйте, к сожалению, нет. Мы покупали с подходящим сроком годности, все, что осталось, я отдала в Адвиту. Марина, может быть Вы обратитесь к Голенкову - это гл. гематолог Подмосковья. он принимает в Мониках. Может быть он сможет выписать ибрутиниб? Жаль, что нет анализа на дел 17.
Либо попробуйте здесь списаться с человеком https://oncobudni.livejournal.com/2234275.html?mode=reply#add_comment[/ В том-то и дело, что есть оказывается...в биопсии костного мозга, который мы делали еще 2017 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Я просто не знаю, как можно быстро оформить прописку. А Голенков выписывает рецепты как Контиевский для жителей Подмосковья. По крайней мере нам в 52 предложили именно такой путь - они готовят выписку и с ней мы должны быть встретиться с Голенковым.
Либо в сети в базе аптек ищите те, который продают с истекающим сроком годности, может быть встретиться относительно приемлемая цена. Вообще, тогда стоит поехать в Моники и встретиться с Голенковым, может быть все быстрее получится. Очень все странно, что при наличии дел 17 Вы лечились лейкераном, это какой-то мрак, простите. Ну параллельно можно думать как оформить прописку, здесь я , к сожалению, ничего не могу подсказать. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 18.09.2019 в 20:54.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (18.02.2020) |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Всем здравствуйте! У мамы дела так же плохи... Договорилась о покупке лекарства Ибрутиниб...Хочу завтра поехать к Барях, может она напишет что и как принимать, какие анализы сдавать. Сейчас биохимия плохая: креатинин 238, мочевина 44. Ей тяжело дышать, давление очень низкое: 70 на 40, поставили капельницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
У нас мочевина была 39, а мочевая кислота 800, если не ошибаюсь. Креатинин такой же. С ибрутинибом надо поторопиться, если возможно. По поводу приема препарата можете заранее пока списаться со Струговым recbcd@ya.ru Вот из переписки с ним(мои вопросы-его ответы): 1) мы при таких тромбоцитах (78) можем начинать пить ибрутиниб? Практически при любых, но нужно следить за кровоточивостью. Если появляется много новых синяков/возникают кровотечения - приостановить по инструкции. Вряд ли такое случится. Низкие тромбоциты - не противопоказание, но лучше пересдать сейчас анализ для контроля. Если они меньше 30 - назначать с осторожностью, при нарастании кровоточивости - отменить. Препарат не сочетается с варфарином и некоторыми др. лек. средствами, они перечислены в инструкции. 2) как принимать ибрутиниб (до/после еды)? Какие анализы нужно сдавать для контроля? До или после. 1 раз в день, все 3 капсулы за 1 прием запивая водой. За пару дней до ибрутиниба начать аллопуринол 300 мг за один прием независимо от еды. Клинический анализ крови 1 раз в неделю. Лейкоциты обычно сначала растут, потом через месяц-два начинают падать. Пока как-то так... Последний раз редактировалось Evgeniya46; 19.09.2019 в 20:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Надежда,не падайте духом,боритесь до последнего,хорошо,что мама воспитала такую дочь,у нее надежда только на вас.Большое спасибо Евгении ее советам,здоровья вам и маме,мы мысленно с вами и бог вам в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|