![]() |
![]() |
#2541 | |
Новичок
Спасибо 13 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (13.04.2017) |
![]() |
#2542 | |||
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Поскольку я сдесь за папу, сообщаю - пытаемся добиться хоть какой-то стабильности, ноги отказали почти совсем. Буду говорить с онкологом, может быть стоит поменять сутент на какой-нибудь другой более сильный препарат. В данный момент мы с мамой в состоянии отчаяния... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не могу говорить за всех, но я всегда сдесь находила очень большую поддержку и не факт, что такое будет при закрытой группе. Я не понимаю зачем создавать еще что-то еще, если и так все создано! Лучшее - враг хорошего. Добавлено через 7 минут Цитата:
У меня к вам столько вопросов... Если вам не удобно отвечать сдесь, может быть напишите мне в личку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Svetlay, если есть вопросы, напишите на почту: conti16@ukr.net |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() всем огромный мешок здоровья ! у нас настроение боевое , ждем вакцину , завтра получать , но блин почта к вечеру часам к 5 приходит и вряд ли смогу вечером вакцинироваться у нас все врачи уже по домам телевизор смотрят , по этому наделаю фоток и размещу на форуме а потом уже буду описывать как оно действует. вотриент еще не приехал , блин попросил убедительно поставщика не подставить с поставкой на второй и третий месяц , объяснил что перерывы крайне не желательны , надеюсь он меня понял.интересный у меня вид лечения при 4 ст 3 мес вотриент и 6 мес вакцина, хотя доверяю и ждать будем результата , в институт на прием ехать также через три мес, блин я в недоумении - мне кт , бак и оак делат через три мес как операцию сделали или через три мес как начал препараты принимать ????? постараюсь в ближайшее времсвязаться с институтом и узнать , а еще надо кт и анализы в институте сдавать или в онко в Хмельницком достаточно , но тогда я все должен везти в Киев или в Киеве делать? блин вопросов валом , и цены на порядок выше да и дорога и проживание , да уж !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Читаю вас регулярно, я здесь вместо папы, раньше писала про папину болезнь, ему назначили вотриент 400 мг ( почка удалена, метастазы в легких и произошол рэцыдив), папа пропил 2 месяца, зделали КТ, метастазы в легких уменьшылись и на месте удаленной почки тоже. Врач сказал еще 2 месяца пропить и показатся. Недавно мне один человек посоветовал грибы шиитаке( они выробатывают в организме клетки киллеры, которые убивают раковые клетки). В интернете много информации по них, возможно кто-то из вас что-нибудь слышал.(Извините за ошыбки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Новичок
Спасибо 6 в 1 посте
|
![]() Живу! И даже кажется ВСЁ! Химия полностью убила клетки рака, гисталогия хорошая! Облучение не было, осложнения после операции. Но вроде все хорошо, ничего больше не находят. 9 химий и операция после химий.НАДО ВЕРИТЬ!
Добавлено через 4 минуты Генно-инженерный препарат от всех видов и стадий злокачественных опухолей пациенты могут получить через три-четыре года. Держитесь, либо пытайтесь попасть в группу, уже испытания идут на людях. препарат имеет рабочее название «Белок теплового шока» — по основному действующему веществу. Это молекула, которая синтезируется любыми клетками организма человека в ответ на различные стрессорные воздействия. О ее существовании ученые знали давно. Первоначально предполагалось, что белок может только защищать клетку от повреждения. Позже выяснилось, что помимо этого он обладает уникальным свойством — помогает клетке показывать свои опухолевые антигены иммунной системе и тем самым усиливает противоопухолевый иммунный ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 | |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут и вообще ! мне кажется , что чем больше работы и любимого дела , чем больше проблем не касающихся здоровь тем лучше! уменя лично в кайф решать все , что приносит неудачи и тд , я потом ка в релаксе ! тот есть активный образ жизни помогает не только абстрагироваться от болезни но еще и приносит ощутимый результат как в материальном , так и моральном смысле . я вот сейчас тупо задался мыслью квартиру купить ! все ж собаки забрали в донецке, вот и иду к цели ! а в феврале - до обнаружения рака я об этом не думал , ждал когда война закончится и приеду восстанавливать то что осталось, теперь нифига! новую куплю! развалины мне уже не нужны ! вот и лечение ! как вам? думаю лучше всяких эфемерных грибов !? надеюсь никого не обидел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 | ||
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Насчет грибов шиитаке ничего сказать не могу. Главное, чтобы они не взаимодействовали с Вотриентом. Если врач не против, вреда от них быть не должно. |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Наталя (11.04.2017) |
![]() |
#2549 |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() проблем от грибов не будет это точно! разве что от переедания ))) так что кушайте на здоровье! тем более , что они практически в любом суши баре продаются , а вот вотриент если помогает это реально огонь! здоровья вашему папе побольше! для меня лично это приятная новость вдвойне ! так ка я так же на днях начинаю курс ! дорогая штуковина этот вотриент я вам скажу ! но это фигня - лишь бы дал здоровья и уверенность что с их помощью принесешь облегчение и радость близким!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 | ||
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Вы знаете, мне , почему то кажется, что лекарство от рака уже давным-давно найдено, но его не выгодно презентовать людству, ведь что тогда будет со всеми фармацевтическими компаниями, ведь все препараты от рака стоят не дешево(например наш вотриент). Но это всего лиш мои мысли вслух.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|