![]() |
![]() |
#2551 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() .
Цитата:
Я тоже очень рад за Вас. В куче непонятных сообщений и непонятно от кого не заметил такую прекрасную новость на форуме.) Здоровья Вам и всем форумчанам на долгие годы!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Проводится набор в клинические исследования меланомы в Израиле
Подробнее на сайте IsraMedPortal: http://www.isramedportal.ru/news/provoditsja-nabor-v-klinicheskie-issledovanija-melanomy-v-Izraile?utm_source=fb&utm_medium=tipichnij&utm_cam paign=28-3-2017&utm_term=melanoma&utm_content=news http://www.isramedportal.ru/news/provoditsja-nabor-v-klinicheskie-issledovanija-melanomy-v-Izraile?utm_source=fb&utm_medium=tipichnij&utm_cam paign=28-3-2017&utm_term=melanoma&utm_content=news возможно,кого то заинтересует |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2554 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Хотелось бы сказать и поблагодарить антона создателя этого форума!!! хотелось бы спросить о мелономе харидэя это в глазу !!! так вот мне врач сказал вот от мелономы есть лекарство а вот от твоего мелонома харидэя нету!!! колю инторферон 3 милиона метостазы в печене позвонке 9 в легких !!! так вот ребята есть ли реальное лечения !!! так как метостазы растут прогноз от2 до9 месяцев осталося !!! денег конечно нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Попробуйте пить Легкую воду, через месяц вы забудете о проблемах со своим здоровьем.
Действие Легкой воды, научно доказано, запатентовано и рекомендовано всем без исключения. Ощутив благотворное влияние, дав оценку своему здоровью, уверен вы забудете о лекарственных препаратах. тел. по которому можно заказать Легкую воду 8-495-78-095-78 Получить скидку в размере 10% можно сказав, что вы от Марка Газзаева! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Всем добрый вечер ! Весной , мы не один год заготавливаем березовый сок , но сохранить его невероятно трудно , какими бы рецептами не пользовались , не получается .
Добавлено через 11 минут Последнее время , заполняю чистые полторашки и в морозильную камеру , летом размораживаем при комнатной температуре , выпивается где то две третьих из бутылки , а тот стерженек что в центре бутылки просто выкидываю , он какой то не очень вкусный . Специально просмотрела инфу про Легкую воду , так получается мы "верной " дорогой идем ! Березовый сок тем и ценится что в нем нет солей тяжелых металлов , а еще и замороженный , так это натуральная Легкая вода ! Добавлено через 10 минут Форумчане наше здоровье в наших руках , дерзайте , пробуйте и делитесь своим опытом , Скоро в продаже появится лесной " подарок " черемша ( или колба ) , добавляйте в любые салаты , очень полезный продукт , иммунитет хорошо поддерживает . Всем долгой ремиссии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Привет всем участникам форума.Не смогла пока прочитать все сообщения, очень долго не была на форуме но постепенно ознакомлюсь со всеми сообщениями.С помощью медицины а также с помощью веры и целительных способов слава богу у меня всё хорошо.Швы зажили очень хорошо.Опять как и раньше пила мумиё и мазала им шов.Зажило всё отлично.Начала пить гриб ЧАГА (берёзовый гриб)насобирала ,насушила и пью заместо чая.Все обследования прошла всё хорошо.Метастазы подкожные остановили.Наблюдаться также каждые 3 мес.Всё идёт своим чередом.После того как закончила с интерфероном поправилась аж на 10 кг.Но меня даже это обрадовало значит на пользу проколола эти 2 года.Кто то писал что колит интерферон 3 мил. Я колола 3 раза в нед .по 15 мил. И то сразу же рецидив на коже вылез.Но врачи сказали что это к лучшему что на коже и под ней.А не на органах где нибудь .Всем хочу пожелать долгой ремисии.Сегодня день памяти ушедших от нас поэтому хочу помянуть Антона который основал нашу группу у меня ещё выпала возможность с ним пообщаться в группе.Царствие ему небесного.Буду по мере возможности обязательно сообщать о себе.Всего всем доброго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте уважаемые участники форума.меня зовут Олег,мне 33 года.полгода назад я обнаружил,что на родинке на спине появилась черная точка,но уехать не мог т.к. находился на вахте.сейчас приехал,показал онкодерматологу,она посмотрела в дермотоскоп,сказала незлокачественная,написала смешанный сложный невус спины,но нужно удалить,дала направление своего знакомого хирурга онколога,но он говорит,что будет удалять под местным наркозом,без лимфоузлов.так вроде я слышал нельзя делать?еще у меня 2 месяца,как кал посветлел,боль почвилась в правой стороне,кашляю,потливость.узи ничего не показывает,анализы тоже в норме,только кло во лейкоцитов 9'8,врач говорит нормально.s100 0.046.я думаю,возможно метостазы уже начались.а поием у онколога,только через месяц.помогите мне советом пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Brat (16.05.2017) |
![]() |
#2560 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Мне онколог, который меня оперировал, говорил что надо под общим наркозом делать операцию. В моем случае родинка была на голени, а обездвижили почти всё тело(кроме рук и головы). Я думаю всё у Вас будет хорошо в этом плане, а вот печень следовало бы проверить хорошенько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|