Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2016, 19:34   #1
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Олежек, это называется "наших бъют"!

Добавлено через 3 минуты

Изначально рак матки ... и химию прошла и реабилитировалась и врачи заверили и вот совсем расслабилась...а тут неожиданно плохо стало, по скорой обратилась и шок...метастазы уже везде и жидкость в лёгких.. уже морфий начали колоть

А дома ребёнок маленький
А она не обследовалась регулярно? как это так-бац и плохо стало,а там уже всё...

Ужас,конечно.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 19:45   #2
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А она не обследовалась регулярно? как это так-бац и плохо стало,а там уже всё...

Ужас,конечно.
Я всех подробностей не знаю...знакомая навзрыд об этом говорила...просто смотря как меня последние несколько раз осматривали могу предположить что там тоже подобное ... как мне мои врачи сказали, что зачем кровь смотреть? Зачем мне лишний стресс...а так его нет, этого стресса...
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 04:32   #3
LadyTA
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.

Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют.

Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли.

У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций.

Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема?

И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца...
Поищите эту информацию.

Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против...

И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода.

Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили.

Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!!

Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное.

Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет.
И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей.
Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира.

Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха.

Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния.

Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы.

Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди.

Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри.

Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.
Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота...[/QUOTE]

ну это как в известном анекдоте: что тут думать, трясти надо.

Добавлено через 5 минут
NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль.

Выручите?
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 06:33   #4
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.

Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют.

Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли.

У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций.

Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема?

И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца...
Поищите эту информацию.

Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против...

И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода.

Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили.

Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!!

Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное.

Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет.
И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей.
Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира.

Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха.

Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния.

Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы.

Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди.

Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри.

Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты.
Я дико извиняюсь, а что значит " ввести соду в опухоль"??? Уже представила

А вообще меня удивляет реакция... есть разные мнения и человек сам себе "доктор", если решается на то или другое или в крайность....

Вот и я сама себе на уме проштудировав много чего слежу за балансом и здоровым питанием и это мой выбор, но это конечно всё уже как дополнение к продолжению моей жизни...самое интересное что многие в моём окружении совсем нераковые тоже питаются как я .... у меня даже сыновья сами стали изменять привычки ...хотя я никого не прессовала .... это как с курением...попробовали и не хотят кроче, притягиваемся друг к дружке ))))

Добавлено через 1 минуту
Девочки, поплюйте...я хочу кулич забабахать )))
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
LadyTA (28.04.2016), maniola (01.05.2016)
Старый 28.04.2016, 06:38   #5
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль.
Выручите?
Ответила в личку.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
LadyTA (28.04.2016)
Старый 01.05.2016, 07:03   #6
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Христос Воскрес! Пусть колокольный звон
Разбудит всех своей чудесной песней.
Пусть Бог хранит ваш светлый теплый дом,
И жизнь пусть будет капельку чудесней.

Пусть будет мир и в сердце и в душе,
Пусть друг в беде протянет сразу руку.
Пусть вся семья однажды в тишине
Порадуется искренне друг другу.

Пусть небеса в делах благословят,
И от гостей дом будет слишком тесен,
Пусть счастьем ангельским глаза горят.
Христос Воскрес! Воистину воскресе!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 413
Размер:	93.1 Кб
ID:	1071  
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
maniola (01.05.2016), ЛюдмилаО (01.05.2016), Химера (01.05.2016)
Старый 01.05.2016, 09:09   #7
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Урррраааа, у меня получилось

Сделано с любовью
Миниатюры
Название: 20160501_101913-01.jpg
Просмотров: 468
Размер:	42.6 Кб
ID:	1072  
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
maniola (01.05.2016), Olushka_ina (01.05.2016), Химера (01.05.2016)
Старый 01.05.2016, 17:50   #8
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка
Урррраааа, у меня получилось

Сделано с любовью
Gallочка, ну вот же рукодельница!

У меня всё гораздо проще:

Название: 2016-05-01 20.32.47.jpg
Просмотров: 922
Размер:	76.5 Кб
ID:	1074
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Gallочка (01.05.2016), maniola (01.05.2016), ЛюдмилаО (11.05.2016), Химера (02.05.2016)
Старый 01.05.2016, 21:01   #9
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка, ну вот же рукодельница!

У меня всё гораздо проще:

Вложение 1074
Проще не значит хуже

Молодечик