Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 14:59   #2601
Шелест Эткэн
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

olga skoree vsego ona ob etom i govorila diagnoze.ya kogda u vrachey byvayu volnuyus i polovinu neslyshu chto oni mne govoryat. ona mne propisala antibiotik na 8 dney i svechi analno 6 dnej stavit i eshe skazala chtoby muj to je samoe propil.i skazala sprinzevanie 1 raz v nedelyu.ya jivu v evrope neznayu zdes est takoe lekarstvo kotoroe vy skazali.nado sprosit.
Старый 13.05.2010, 15:01   #2602
Шелест Эткэн
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

a yogurtom sprinzevatsya ona posovetovala chtoba podderjivat kislotnyj balans chto li tam.ya daje neznayu.i skazala chto eto ne izlechimo tolko na ranee stadii.chto nado vsyu jizn chto to delat.
Старый 13.05.2010, 16:22   #2603
лилия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Хочу спросить, у меня во время месячных всегда болит голова и немного поднимается давление ( до 140/90), таблетки никакие не попогают. Мучаюсь все три дня. Потом опять все нормально до следующего цыкла. Что нужно для того чтобы облегчить ситуацию?
17:49
лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 11:14   #2604
Мадина Омиэ
Гость

Ольга здравствуйте! у меня вопросы - при лапароскапии мне сделали резекцию яичников, по проблемме киста правого яичника и увеличенный левый, еще анатомическое удлиннение мат.труб..но беременности так и не наступило, вот я и думаю может потаму , что трубы длинные??? Месячные регулярные, цикл от 31-35 бывают..Гармоны на 9 день ЛГ-2.5 ФСГ5.6 ЭСТРОДИОЛ 50 ДГЭА-s 1.7 17-ОН 8.0 НА 24 ДЕНЬ ОТ НАЧ МЕС ПРОЛОКТИН 270 ТЕСТЕСТЕРОН 0.86 КОРТИЗОЛ 940 ПРОГЕСТЕРОН 8.4 Эти анализы я сдала после лапароскапии...Проверила узи шетовитку и надпочичники, сказали в норме. мужа спермограмма А-27%В31%С31%D11% сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕММА ЧТО Я УЖЕ 4 ГОДА НЕ МОГУ ЗАБЕРЕММЕНЕТЬ? ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Наши врачи толком не могут объяснить...Да и сомневаюсь в правильности ответов анализов...
Старый 14.05.2010, 17:30   #2605
Елеусизова
Гость

Здравствуйте Ольга! я полтора месяца назад делала аборт на сроке семь недель, и вот у немя до сих пор нет месячных. я слышала что они должны как обычно идти.Скажите в чем тут дело бить тревогу или ждать? Секс был только через три недели долго кровило, таблетки пила но не сразу, через дня четыре когда вышла из меня какая то масса густая, пью не забываю и делала тест на беременность показал отрицательно. Скажите в чем тут дело? Зарание спасибо!
Старый 14.05.2010, 19:13   #2606
АННМАН ОКЭТЮНЯ

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга помогите пожалуйста избавиться от эрозии уже 4года как беспокоит!врачу ходила лечилась не помогает!
Старый 15.05.2010, 05:49   #2607
лидия
Гость

Здравствуйте, Ольга! Скажите пожалуйста, практически все кто планирует беременность начинают пить фолиевую кислоту и витамин Е, можно ли мне тоже ее попить? в каких дозах?
Спасибо!!!
Старый 15.05.2010, 11:01   #2608
лилиана
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга!У меня цисты на яичниках.Как полечиться и чем чтобы исбавиться?Заранее благодарна за ответ.
Старый 15.05.2010, 11:58   #2609
Белая Багира
Гость

Надежда Савкина(Рога..., а почему Вы решили, что это не месячные? А что это еще? Гормоны пока не бросайте.
Старый 15.05.2010, 12:03   #2610
Белая Багира
Гость

Анна Янченко
Здравствуйте! А у меня такой вопрос- Ольга Панченко пишет,что при лечении травами миомы нельзя никакие гормоны пить...а у меня удалена щитовидная железа и я 1998 года ежедневно пью L-тироксин.Как в этом случае?
Это Вы меня цитируете???? Я вообще не вижу смысла в лечении миомы травами. Миому либо удаляют (всю или только узел), либо наблюдают. Тем более, это не имеет никакого отношения к лечению заболевания щитовидной железы. Если врач назначил Л-тироксин, его надо принимать. А с трвакми сами решайте.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра