![]() |
![]() |
#2751 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Всем доброго времени суток! Бодрого настроения и стабильности!)))
Татьяна Ильинична, Вы просто молодчина! Такая выдержка! И как все сочетается...Восторг от отдыха, местности, проведенных выходных и...бац... эти анализы...да будь он и неладны..! Хорошо все быстро. И прием, и кровь, и УЗИ. А яблоки наверно пахучие? А как сейчас самочувствие? Алеся, примите соболезнования...поверьте искренние. Очень жаль что уходят наши близкие таким неестественным образом. Сил Вам и Вашим близким. Посмотрите...два случая и какие они одинаковые. А Николай нас действительно немножко забыл. Видно после осенних заготовок пытается их уже попробовать))))) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (30.10.2019) |
![]() |
#2752 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Татьяна Ильинична ещё раз поражаюсь вашему мужеству и умению жить и радоваться жизни. Хочу пожелать вам лёгкого лечения и долгой и счастливой ремиссии. Пусть вам во всем этом везёт. Я страшная паникерка. Хожу днями себя уговариваю, если что-то случается. Но точно знаю одно: надо перестать бояться! Этим ничего не изменить, а сжигаются страхом лучшие дни нашей жизни. Пишите не пропадайте. Мы всепродолжаем бороться и поддерживаем друг друга, рассказывая что то о себе. Я вообще считаю вас всех своими подругами и друзьями. Пусть у всех всё будет хорошо. Я решила сдавать анализы раз в три месяца, чтобы не колотиться каждый месяц. Вам ещё хорошо что всё бесплатно! У нас всё платно. И стоит это очень дорого. Вообще никто не говорит как все это будет. А неизвестность как вы знаете пугает. Но ничего не пропадем, прорвёмся!
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (30.10.2019), Татьяна Ильинична (30.10.2019) |
![]() |
#2753 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Алеся, примите искренние соболезнования по поводу ухода из жизни Вашей мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 минут Слава, я не могу ответить на ваш вопрос. Принимаю препараты по необходимости. Знаю, что нельзя часто обезболивающие. А почему - не знаю. Из антибиотиков, по-моему, нельзя пеницилиновый ряд. Но не уверена. В инструкции все написано. Решайте проблемы по мере их поступления. На все случаи невозможно подстраховаться. Не занимайтесь самоедством. Больше оптимизма и любви к жизни! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | SLAVA42 (31.10.2019) |
![]() |
#2756 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Всем доброго дня, хорошего настроения и ангела хранителя.Вот и закончилось мое лечение,пол года пролетели в надежде и вере в лучшее.Можно сделать предварительные итоги лечения.В общем результаты не плохие,показатели крови почти как у здорового человека,лимфоузлы не прощупываются, печень,селезенка в пределах нормы.Сегодня сделали стернальную пункцию, в пятницу результат будет,вот тогда и окончательная картина будет.Будем надеяться на хороший результат, тогда отпишусь.Конечно чувствуется большая слабость,если даю небольшую нагрузку организму, то приходится переодеваться иначе все становится мокрым от пота, но в принципе это наверное пока так и должно ,ведь пол года травили организм откуда силам взяться, это поправимо думаю.Ладно в пятницу отпишусь.Да, Татьяна Ильинична,думаю ваш скачек в анализах крови от смены климата,у меня такое было когда ездил на море отдыхать в Абхазию.
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2757 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Спасибо всем за поддержку и веру! Мы действительно, как одна команда. Если у одного дела не очень, то паника у всех. Мы же ситуацию любого примеряем на себя. Поэтому просто обязаны быть сильными уверенными, что все будет хорошо. Я ещё раз рекомендую по возможности заказать неусыпающую псалтырь в монастыре. Поверьте, помогает. Галинки, как вы там? Напишите. Николай тоже шифруется. Надеюсь, что у вас все хорошо. Всем мужества, стойкости духа. Будьте сильными.
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Форумчане,здравствуйте!
Алеся,примите мои соболезнование,очень жаль,когда уходят самые родные,близкие,но вы все предприняли для успешного лечения своей мамочки,царство ей небесного и вечный покой. Сергей Андреевич,длительной вам ремиссии.Татьяна Ильинична,вы обрацец для меня,я восхищена вашим позитивом,настроением.Хорошего вам гематолога,чтобы все лекарства были во время,успешного лечения. Татьяна -71 появилась на сайте,давно вас не было,хороших вам анализов. Всем крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Татьяна Ильинична (31.10.2019), Татьяна71 (01.11.2019) |
![]() |
#2759 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Всем добрый день! Только прочитала все сообщения. Татьяна Ильинична, расстроилась я немного за Ваши анализы, я думаю еще раз надо пересдать. Видимо подходит время для лечения, к сожалению. Но ведь мы все знаем это и болезнь наша волнообразная. Мне так врач и сказала. Лечатся всю долгую жизнь, в перерывах поддержка мабтерой 1 раз в 2 месяца. Где то год после окончания курсов. Вот Сергей Андреевич ничего про это не написал. А мне уже в выписке рекомендации такие дали. Татьяна Ильинична, в Майкопе очень хороший краевой онкоцентр на ул. Крылова кажется. С нами этот раз лежал мужчина из Майкопа. Ему там и диагноз правильный поставили и лечение назначили верное. Но не было там препаратов и ему предложили или в Ростов или Краснодар. Так что теперь он лечится в Ростове, у него был первый курс. Майкоп хороший городок, он вообще всегда считался курортным. Воздух замечательный! Татьяна Ильинична, все у Вас будет хорошо! Пишите, держите нас в курсе. О себе кратко- прошла второй курс, дома приходу в себя. Протянула поясницу, больно согнуться и сейчас больше лежу. Надеюсь все пройдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
Новичок
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() Добрый день форумчане! Большое спасибо, что делитесь информацией, пишите о своем состоянии, даете советы,ведь это так важно, тому кто проходит лечение желаю как можно легче все перенести, кто готовится к лечению, пусть оно пройдет без всяких заморочек. Много людей читают, и многим вы помогаете не замыкаться, не отчаиватся, здоровья вам на долгие года!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|