![]() |
![]() |
#2821 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Танюша ты у нас как энциклопедия!!!!! Я предпочитаю сок из яблок и морковки. Врач еще сказал пить свекольный сок по столовой ложке в день..... но я пропила его всего три дня... больше организм не принемает. У нас тоже жара спала.... но говорят что с понедельника опять темпер будет доходить до + 40, конечно в городе очень тяжело переносить такую жару... но зато зимой будем вспоминать теплые летние денечки.
![]() |
#2822 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем приветики! Вот давненько тоже не "входила". И вот прям вовремя - как раз все отметились )
Агааа... Соскучились ))) Мне в последнее время тоже стало не хватать нашей компании. Я, вроде, норм. Уже волосьев отрастила ![]() Уже неделю вспышки на Солнце мощные - вчера даже в лёжку лежала. Только сегодня раскачалась. И только узнала причину. http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/76254-kolossalnaya-vspyshka-na-solnce-30072011.html Так что берегите себя в ближайшие дни. Ещё будет штормить. И катаклизмы возможны и геомагнитные аномалии... На природу тоже хочу. Пока не получается. Рада всех читать!!! Всех целую!!!
![]() |
#2823 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Nimfa приветик!!!!! Как я рада за тебя, что у тебя все в норме и волосы отрастают свои( для нас женщин это очень важно- знаю по себе) скоро совсем окрепнишь и поедишь порадуешься природе. Мы по тебе тоже очень скучали.!!!!!!!
![]() |
#2824 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Приятно видеть тебя Надюша!!!
Вижу конечно тебя в аське и это уже хорошо,даже если нет времени на общение.Спасибо за информацию,а то я тут тоже в спячке хронической и даже сегодня моя собаця днем не хотела бегать ,а валялась на траве.Природный фон у нас повышенный,но он последний месяц все время повышенный и я уже привыкла.А мне твой "ежик"очень симпатичен ,но и с длинными волосами ты будешь не менее обаятельной барышней.Не пропадай на долго. Да у меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от Альбины ВСЕМ-ВСЕМ !!!У нее все нормально,но сама появится не скоро.Увы технические проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2825 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
У нас погода резко поменялась. То жарища стояла - не знали куда деться, а теперь прям холодок и дождик как-то даже по осеннему ![]() Maniola, ты, как всегда, наш маячек. Спасибо за привет от Альбины! Приятно весточку получить от наших. Добавлено через 13 минут И вообще, судя по тому, что сюда мы редко заглядываем, можно сделать вывод, что лето у всех удалось! ))) И слава Богу! Я очень рада, что все с настроением и с оптимизмом. Зиму пережили, весне вместе порадовались, а лето само велит быть где угодно, но не в четырех стенах. И замечательно, если есть куда выдвинуться. Скоро осень ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2826 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю с чего начать. Понимаю, что я среди Вас здоров. Даже могу помочь Вам всем, но не понимаю зачем? Для чего? Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю......, но и оставить Вас в таком состоянии совесть не позволяет. До свидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2827 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ого, вот это заявка! =)
![]() |
#2828 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2829 | ||
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
есть мудрая поговорка "Каждый судит в меру свой распущенности".Так это про вас и ваши слова - "Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю..".Кто вы такой,чтобы судить о нас и наших жизнях!!! О какой совести вы упоминаете,о вашей? Чуть скромнее надо быть( это я мягко выразилась). Добавлено через 58 секунд Цитата:
Вот мы и встретились!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Таня привет!!!Как дела чего нового?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |