![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]() Хорошо Тонечка, приготовлю на обед чечевичную кашу 150 гр. 200 гр. туш.овощей, без хлеба. Просто после разгрузочного дня, сразу мясо не хочется. Мне нравиться ощущение легкости внутри себя.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]() Добрый вечер девочки! Всех с праздником! на конец-то я добралась до
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]() своей группы... вода по плану *на ужин был овощной салат(зелень,огурец,помидор)200г с капелькой сока лимона.ИНЕССА вы сами убедились,что Тонин йогурт *на много вкуснее, чем из магазина...я в основном беру тот йогурт ,о котором вы писали....а кефир иногда на полдник.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() Добрый день, девочки!
Я сегодня на разгрузки, яблоки и йогурт. Тонечка, как твой сынок? Привык уже к садику, не плачит? |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() З.2 варен.яйца,салат из моркови и помидора,1 чай.л.масла,50 хлеба.О.макароны с томатным соусом(можно ли еще что нибудь добавить? ).П.кефир.У.тушеная капуста,1 ложка обезжиренного йогурта
|
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() vsem privet.Nataliya,na obed mojno tomatnogo sousa 200gr,esli menshe,to dobavit' drugih ovoshey ili gribi,eshe lojku smetani mojno ili sira 30 gr poteret'.
![]() |
#287 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Inessa,on u menya s pervogo dnya horosho poshel,s udovolstviem.ne uspel vidno otviknut'.mi je v Rossii vse leto hodili v sad.no vot beda.vchera vecherom podnyalas' temperatura .bolshe 39.i s utra temperatura-39,3.tak chto sidim segodnya doma.
![]() |
#288 |
Гость
|
![]() Спасибо Тонечка(lo)
|
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый вечер! Меню на завтра. Вода и перекусы по плану. З: 30гр сыра, тушенная тыква с 1чл оливк.масла, 50гр. отрубного хлеба. О:150гр запеченной курицы, овощной салат с 1чл оливк.масла и соком лимона, 50 гр отрубного хлеба. П:200гр 1% кефира. У: 100гр творога и 200 гр замороженной вишни.
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() Тонечка, хорошо, что он быстро привык. Моя доча две недели привыкала, но ей тогда 1,5 годика было. Завтра у неё день рождения, буду вечером печь торты, и в садик и для гостей.
Выздоравливайте побыстрей! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|