![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вы страдаете от усталости, сонливости днем и кожа это чувствует? Появился новый эффективный способ восстановления организма с помощью омолаживающего мезококтейля! На сегодняшний день уже более 1,5млн. человек избавились от этих неприятных ощущуений. *Закажите средство прямо сейчас всего за 300руб.!
![]() |
#282 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() не поняла какую тогда воду пить?
![]() |
#283 |
Гость
|
![]() Че это за реклама!???? Нам мезых кактелей не нада!)))
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() писать правильно научись
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() воду желательно пить проверенного качества. Существует много *научных параметров, которые говорят о качестве воды.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
![]() Как же вы, девочки, *всё усложняете.... да 2 литра воды можно просто заморозить , если уж сложно делать талую воду , там , конечно же похлоптнее. какие НАУЧНЫЕ параметры.....
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]() Самые обыкновенные..... Просто замороженная водичка - она имеет только структур и все..... Да и *смотря какую воду замораживать.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
![]() Самую обыкновенную отстоянную воду из под крана, сделать из неё талую *и пить. Да можно я уже писала , что талую порой бывает хлопотно делать ( я то могу мне время позволяет) а поЧ мере занятости можно просто заморозить. Чуть чуть всё таки попроще надо ,,, ну я так думаю. Галина, ну так напишите , разъясните про научные параметры -самые обыкновенные. ИНТЕРЕСНО!
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]() Ой, девочки..... Вы трубы водопроводные когда-нибудь из нутри видели???? Что течет в этих трубах знаете???? :-S Какая водопроводная вода*-) . Она даже для технических нужд не пригодна, не то что пить или замораживать. В водопроводной воде сегодня много-много "интересного". Все это благодаря заморозке превращается в легко доступную жидкость для организма. Благодаря структуре, получаемой Вами после заморозки - эта вода легко проникает в каждый орган Вашего организма, а значит с собой вместе несет весь тот "мусор", который льется из-под крана - Вам. ВАМ это нужно?
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() ;-) *НЕЕЕ, в трубы я никогда не заглядывала.... ( ну это я про себя) правда воду привожу в больших баллонах в городка , где *служили.Но проверяла и воду здесь в Электростали ... нормальная вода( нет я , то её не пью) А вот ТАЛАЯ вода , Галина, уже НИКАКОГО мусора за собой не несёт . просто с ней повозиться надо. Ну жить то НАДО!:-)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|