![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() 2 все ок
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() 1 категория.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Высшая категория
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() У меня высшая категория фельдшер здравпункта локомотивного депо проблем не было
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Вчера получила высшую, особых проблем не было т.к учила и повторяла 2 месяца.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() У меня 1 но вот сейчас в сентябре повторная учеба.Но на высшую что то не хочу по Москве может конечно не у всех но говорят сложно за три года о работе писать да еще там чего тонадо.У меня на глазах 5 лет назад медсестра из дома ребенка сдавала на высшую, старые бабки которые с хлорной известью и маточным р-ом работали,больше ничего слышать не хотят.Это на метро Полянка Всесоюзная детская б-ца № 20 по моему.Они ее заволили и сказли через год ждем,она вся в слезах была.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ,ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ БЫЛО,
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() У меня первая категория (сестринское дело в педиатрии). Главное-ничего не бойся, иди вперёд, не останавливайся. Бывает, что-то трудно, чего-то не знаешь, не понимаешь. Иди узнавай,читай, спрашивай, за спрос денег не берут и по лбу не дадут. Если не будешь бояться-считай, что категория у тебя в кармане.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() У меня 1 категория по диетологии. Проблем с написанием не было. На эту должность м/с поискать надо. Не все хотят на пищ***оке с поварами париться, особенно летом когда 38 градусов в тени.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() У меня первая категория (сестринское дело в psihiatrii ).
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|