![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() мы разводим например Flucloxacillin 2g в 20 мл. стер.воды потом добавляем в 100мл. 0.9% Normal Saline и капаем 30 минут, этот ант. очень раздражает сосуды.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Антибиотик следует принимать минимум пять дней максимут десять дней затем если нет выздоровления следует сменить антибиотик
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Желательно перед применением провести пробу на чувствительность к антибиотику
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Лена,проба может ничего не показать.А когда дашь полную дозу,пойдет шок.И тут то ты и запрыгаешь.Хорошо если крапивница,ладно(хотя и не очень)Квинке,а анафилаксия?Так что проба-мертвому припарки.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Про то что проведение пробы мало информативно,я полностью согласна.у меня однажды девочка шести лет на в/в введение максицефа выдала шок,а через два дня умерла.и это все при проведении пробы.девочка все равно умерла бы,но антибиотик ускорил процесс....
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Я имела в виду делать посев и пробу на чувствительность к патогенной флоре.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А на счет пробы на аллергическую реакцию честно таких случаев не встречала.спасибо за информацию.:-)я еще учусь может поэтому не встречала.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() суммамед плюс два глотка пива = бомба
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() В каком смысле,бомба?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() У меня инфарктник суммамед в терапии коньячком запивал! И ничего,лет7уже прошло,живой еще!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|