![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Ай я яй какой я нехороший и сатана и дьявол и черт .....ужас ужас !!
Вот я и говорю люди добрые , надо покупать их добавки а иначе всем вам погибель !! Ну куда теперь деваться , надо признать Нину Ивановну богом а иначе капец....только два пути они говорят : или всеобщая погибель или покупайте добавки и восхваляйте нину-багиню........ну все понЯли. ..берегитесь ...!. Третьего не дано ...вот так во что форум превращают ......пришли гарны дивчины и всех построили .....очень демократичненько. .. Последний раз редактировалось Bekar; 19.01.2018 в 15:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Убираем ваш сарказм и все остальное правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() __________________________________________________ __________
Значит вы подтверждаете что люди должны признать вашу Нинванну богом а если не признают то им всем погибель .... Сарказм вы убираете....это каким образом вы уберете мой сарказм. .. Радуйтесь что это просто сарказм а не матюки и проклятия вам идиотам Это даже не мания величия , это просто шизня !!! И вы надеетесь таким способом заработать ??? Последний раз редактировалось Bekar; 25.01.2018 в 09:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Проклят – произносящий клевету, тебе уже об этом говорили, но ты как всегда игнорируешь наши слова. Никто тебя не заставляет тебя признавать Нину Ивановну Богом. Когда бы ты действительно был подключен к «Компьютеру», то ты бы знал – Кто такая Нина Ивановна, Чью работу Она выполняет и какую работу Она выполняет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Неужели так для вас невозможно остановиться хотябы на короткое время в брехне ....,,никто не заставляет признавать нинванну богом " ну любой может пролистать предыдущие посты и убедится что вы в очередной раз соврамши. Я давно вам говорю : хватит пафосного трёпа , и не забывайте , за вас четко говорит ваш уровень эпифиза и сахасрара чакры ..... Нельзя сказать что это непоправимо но при вашей забитой энергетической грязью Энергоструктуре сами вы очистится не сможете .....тут только внешний источник может помочь . Я и сам был в таком состоянии ....но у меня были нужные книги по диагностике ..и человек который мне на первых порах помогал ....и по 50 раз ,,Отче наш " отчитывал ......! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() попробуйте экстракт конопли (только надо правильный экстракт покупать ) это помогает организму перенести радио облучение и химиотерапию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Читаю историю с интересом, жду продолжения...
искренне хочется надеяться,что это не подвод к пиару какой-нить клиники.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Религиозная схоластика меня давно не интересует......
Это все потери времени , а у меня его не так уж много осталось.... А по поводу русского языка есть прекрасные специалисты : В.Чудинов , А.Драгункин , Сундаков , Задорнов , .......они мне интересны , вы нет .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
А вы нам не интересны......................................... .................................................. .................................................. .................................................. ................ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
У всех кто попадает в секту резко снижается интеллект ....и полное отсутствие логики ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|