![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Только вчера разговаривали с приятелем об этом. Еслиб Бог не дал любви к людям я бы сама их перестриляла! Но Господь даёт мудрости понимать от куда корни зла и извращения, поэтому нужно и таким людям нести СловоИстины и когда узнают о ЛЮВИ ИСТИННОЙ то преобретём ещё братьев!
А что касается что чувствуем себя молодыми, так это ведь ДУША наследует вечность,первый признак что человек ВЕЧЕН!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Мы находимся на земле где преобладает свобода выбора, а также в каждом из нас присутствует как и мужская так и женская половина...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() ***** ***** не чуди
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() а что ты скажешь насчёт андрогенов и острогенов, которые находятся и в мужском и женском теле, тёска? *
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() рас есть , значит так надо! А то что у нас есть ещё, у каждого, у половины одно,а у другой половины другое, говорит о том, кто мы: девочки или мальчики. Это ведь так просто
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Танюша различии мужской и женской анатомии мне известны, только не могу понять ход твоего мышления. ...физиология то у нас не меняется (если только через операционные вмешательства) , и не каждый мальчик хочет с девочкой, и всё не так просто как ты пишешь.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Если быки будут трахать быков,
Исчезнет говядина и молоко, Исчезнут коровы,исчезнут телята И всё поголовье коровьего стада. Вот интересно,даже быки, Знают что делать-не дураки! А нам предлагают быть дураками, С бабами бабы,мужики с мужиками... Чтоб перестали рожать малышей. Останутся страны без гражданей, Нации вымрут...На чистой поляне Жить и плодиться придут мусульмане... Не надо иллюзий,это-война, За спинами гомиков сам Сатана... И зондэркоманды сегодняшних дней Нас уничтожат без концлагерей Если мы сами их *не одолеем, Они то уж точно нас отымеют... Это война,битва на истр***ение Всего плодовитого населения, Чтоб через растление и извращение, довести нас до полного уничтожения... |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Це один хлопец написал, очень уж ему не безразлично то, про шо мы тут говорим *-)
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() ***** *****не могу понять ход твоего мышления.
К сожалению тебе трудно это сделать, так оно у нас абсолютно разное. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Таня этому хлопцу по башке надо настучать за одно предложения про мусульман *- а остальное в тему
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верите ли вы в любовь...настоящая любовь - какая она? | LIV | Про жизнь | 35 | 08.07.2016 19:11 |
ЛЮБовь ,как зависимость | Незарегистрированный | Сексуальные расстройства | 17 | 04.02.2013 03:08 |
Любовь лечитсяЛюбовь - это болоезнь? | Admin | Психологические расстройства | 9 | 17.02.2010 18:35 |