![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Эвтаназия[/QUOTE]
--------------- Здравствуйте! Эвтаназия! Какие Ваши ближайшие планы? Где пропадали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тю! нашли где здороваться ,да еще и Эвтаназию искать! Она здесь отметилась то один раз всего....К тому же у вас с ней свои темы имеются,мы туда уже давно никто не лезем практически.. ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Свою реальную историю я поместил в разделе Целители в сообщении
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11752 Как видите речь в нем идет о своем реальном опыте исцеления от доброкачественной опухоли желудка. Мне хотелось бы как то познакомить с этим примером людей, которые интересуются личным опытом в этом направлении. Но ведь не все ходят в раздел Целители. Есть такая тема "Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний. " Есть и другая "Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний". Вопрос такой: я могу продублировать свое сообщение или хотя бы его личную часть в этих сообщениях или мне дать ссылку на свое первое сообщение или ничего из этого нельзя? И еще, смущает как то ругань в этих двух важных темах. Как то неприятно размещать важную и полезную информацию на таком фоне. Ну с этим, видно, ничего не поделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отредактировать сообщение на форуме в разделе "лекарство"?
Добавлено через 39 минут я так понимаю, что здесь на редактирование дается определенное время. А что делать, если очень нужно отредактировать? или можно хоть как-то удалить сообщение, чтобы написать новое? Последний раз редактировалось полианна; 05.10.2013 в 03:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Да, чтобы редактировать сообщение - дается лимит времени.
Если не успели, остается написать модератору или админу.
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Куплю лекарства аптечного ассортимента ,в том числе и Онкологию. Мабтера,кселода,тутабин, фелахромин, зомета, вальцит,гемзар, герцептин, золадекс, кетостерил, ремикейд,элоксатин, таксотер, гептрал, авастин, сандиммун неорал, нексавар,спрайсел,вальцит,тайверб,гливек,ирессу,пе гасис,пегинтрон, селлсепт,аримидекс, темодал,пегасис,пегинтрон и другие лекарства. 7247532@list.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня такой вопрос, приват на этом форуме закрыт что ли?
Хотел приватно поговорить с модератором или админом по поводу одной темы, у этого персонажа реклама на вашем сайте, на деле это шарлатаны и аферисты. Как связаться с вами, что бы не на всеобщее расписывать, может скайп или е-майл дадите, если приват закрыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Приват закрыт, т.к. несколько лет назад в нём люди договорились о ****иде.
Предпочитаю всё публично обсуждать. Рекламу - тем более. К тому же - про аферистов должны все знать, а не только админ.
Сказал(а) cпасибо | Константин042 (01.01.2018) |
![]() |
#30 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Админу. | Максимус | Про форум жизни | 21 | 13.01.2011 23:57 |
Про форум - админу. | [noname] | Про форум жизни | 23 | 08.01.2011 15:27 |
Вопросы Админу по статусам форумчан | Ангел№666 | Про форум жизни | 9 | 07.01.2011 21:43 |
Админу. Спам на форуме vBulletin. | Макс | Про форум жизни | 7 | 24.07.2010 20:12 |