![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Друзья
Огромная просьба от Жени. Сегоднянужно в 23 часа по московскому времени нам всем вместе одновременнопомолиться Богу о том, чтобы раковые клетки погибли и болезнь отпустилаЛеру. Это обращение должно состояться ровно в 23-00, это очень важно. Онодолжно дойти до Создателя нашим общим желанием и потоком мыслей.Пожалуйста, не пройдите мимо, Женя очень боится завтрашнего КТ. Ейпосоветовали сделать это знающие люди. Давайте сделаем это |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ СОСТОИТСЯ: Дата:16 августа Место:Царицино Время:с 14.00 до 17.00 Стоимость:1000 рублей Приходите со своими детками, приводите друзей и родственников! Подарите ребенку шанс на жизнь, а себе - красивейшие фотографии! Все средства, собранные на фотосессии, будут переведены на счет Лерочки Сысоевой Организатор - Алексей Астахов 8(916)087-43-13 Встречаемся в парке Царицыно тут: http://alturl.com/uvrh PS Каждый участник получит от 10 до 50 фотографий в электронном виде
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДАНИЛУ НИКОЛАШИНУ нужна наша помощь.8 лет и страшный диагноз.нужна помощь в ведении группы,девочки,помогите хотя бы с рассылкой-группа новая,а времени нет совсем..
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ
Дата:16 августа Место:Царицыно Время:с 14.00 до 17.00 Фотографы мероприятия: Алексей Астахов fotolexx.livejournal.com Алена Гореленкова *ждем ссылку* Анна Веретенникова averet.livejournal.com Юлия Моисеева juliamoiseeva.livejournal.com
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фотографы благотворительной фотосессии в помощь Лерочки Сысоевой: (подробнее в группе, через мою страничку)
Алексей Астахов fotolexx.livejournal.com Алена Гореленкова glare.photosight.ru Анна Веретенникова averet.livejournal.com Юлия Моисеева juliamoiseeva.livejournal.com Дата:16 августа Место:Царицыно Время:с 14.00 до 17.00 Встречаемся в парке Царицыно тут: http://alturl.com/uvrh
![]() |
#26 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сообщение из группы Алены Клишиной:
Дорогие,сегодня мы с Аленой проходилитомографию. В коридоре больницы к нам подошла молодаяженщина,разговорились. Оказалось, что ее трехмесячный ребенок в данныймомент находится в реанимации. Прооперирована неделю назад - опухольнадпочечника. К чему пишу? Анна (так зовут мамочку) совершенно одна вМоскве. Муж не найдя где переночевать уехал домой. Они с Оренбургскойобл. Москву совершенно не знают. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Можеткто живет в Солнцево. Ане нужно просто помочь прожить этот период вбольнице. Может кто то принесет просто свежей пищи,может кто даст какуюденежку. Ей приходится самой ездить искать лекарства. ЕЕ телефон длясвязи 8-925-859-16-41 Анна Суидеева. Доченьку зовут Настенька. Ей всего 3месяца
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодняв эфире программы "Экстренный вызов 112" на Петербургском 5 каналепоказали сюжет о Лере Сысоевой, посмотрите пожалуйста:
http://5-tv(точка)ru/news/21744/, вместо слова (точка) ставим точку. Присоединяйтеськ группе помощи Лерочке, через мою страничку, давайте дадим ребёнкушанс на выздоровление!!! Реквизиты есть в группе, группа открытая.(L) (L) (L)
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() СЕГОДНЯ У ЛЕРОЧКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!ПОДАРИТЕ ЕЙ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодняшнийвидеосюжет 3-го канала Москвы (программа город) о ЛЕРОЧКЕ СЫСОЕВОЙ,посмотрите пожалуйста и помогите чем сможете, даже не большая суммаприблизит девочку к выздоровлению, сюжет не оставит вас равнодушными:
fotolexx.livejournal.com
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Внимание всемктооткликнулся и помог Лерочке Сысоевой, у нас радостная новость:ДЕНЬГИСОБРАНЫ, СБОР ЗАКРЫТ!!! (подробности в группе Лерочки). Наследующейнеделе Лерочка с мамой улетают в Германию на лечение. Теперь умалышкиесть шанс выздороветь и жить полноценной жизнью, огромноеспасибо всем, кто помог Лерочке!!!(L) (L) (L)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|