![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя! Ты светлый и жизнерадостный человечек!
Мы не так много общались в универе, но я знаю тебя именно девочкой, идущей по жизни с ослепительной улыбкой. Ты обязательно справишься и назло всем недугам снова будешь улыбаться всему миру! Я буду держать за тебя кулачки, и все твои близкие, уверена, тоже! Держись! *(F)
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Настя!!! Хоть мы и не знакомы, но мы верим в тебя, ты сильная, ты справишься, *тебя любят и ждут! Господи Благослови Спаси и Сохрани, Рабицу Божию Настасью
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша, держись! Настюша крепись! Надо доказать всем и себе самой себе, что ты сильная и справишься с любыми препядствиями на своём пути!
Только вперёд и только с улыбкой!!!
![]() |
#24 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя,мы не знакомы,но я буду молить бога,чтоб ты выздоравливала .как можно быстрей.Держись!!!Ты нужна близким,друзьям,а особенно родителям.Будь сильной ,вдохни полной грудью!Ты такая юная и красивая девчонка,ты должна жить,поправляйся.Родители держитесь,вы нужны доченьке,терпения и сил Вам.
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Настя, желаю скорейшего выздоровления.
(F) |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Настенька!!!Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Ты поправишся - в этом нет никаких сомнений! (F) |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (*)Настёна!! (*)! Я уверен, что ты скоро поправишься, это только лишь вопрос времени !!! Желаю *чтобы ты поскорей прошла это не легкое испытание в своей жизни,. Все мы *твои друзья ждем не дождемся когда ты нас снова *порадуешь своей ангельской *улыбкой!!! Верим в тебя !!! Молимся и держим свои кулачки !!! Знай мы с тобой!!!! * (*)
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты справишься!!!
Я в это очень верю! Пожалуйста ... поправляйся.....
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Желаю Насте Белковского скорейшего выздоровления.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Настюшка!!! Мы молимся за тебя, мы надеемся... ты сильная, молодая девочка, ты справишься!!! Помогай тебе Боженька!
Мамочка и Папочка, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И СИЛ!!! (F) |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|