![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Сколько психологов-столько и мнений.Не всегда мнение психолога или его взгляд,могут подойти к конкретному человеку или его проблеме.Поэтому,мой совет ,человека,пообщавшегося не менее,чем с десяток разных психологов :доверяй,но проверяй
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() так вряд ли можно будет психологу помочь!
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помочь психологу *- *в чем?! На самом деле, люди которые иду за готовыми рецептами - должны уходить разочарованными. Т.к. за них никто работать не будет. Психолог просто дает возможность видеть альтернативы, а работа - на самом человеке. Психологу не нужно помогать - с ним нужно сотрудничать. Это не синонимы в данном случае.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А по моему *это не мода, а жизненная необходимость, во все времена были психологи, и люди обращались к ним за советом и помощью, обратиться к психологу это не значит проявить слабость или глупость и это не дань моде.Когда человек обращаеться за помощью, это говорит о том, что человек ищет.....ищет себя, свой путь.....в *любом случае, это прогресс.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() я вот тоже считаю, что очень хорошо, если человек может признаться себе, что ему нужна помощь профессионала, поєтому я за то, чтоб люди обращались к врачам, к психологам.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот я и не хожу! Но не призываю других следовать моему примеру. *У каждого есть выбор!
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() про знакомых не знаю ходят они к психологам или нет, но со своими проблемами звонят мне.
сам у психолога был и не раз. получилась в жизни одна не стандартная ситуация. навалилось на меня все в один день и финансовые проблемы и любовь закончилась. и все это с разниуей в 3 часа. состояние было - только удавится. пошел * к психологу. много было разговоров и детство мое вспомнили и воспитание и ковырялись во всем, что можно придумать. в конце недели в магазинах начал присматривать мыло которое пахнет приятней. *а помог мне один священик. просто подошел на улице и сказал: не долго тебе мучатся скоро будет кризис не уступай своим желаниям они выведут тебя на путь светлый. знаете а он угадал не утверждаю что психологи все шарлатаны!!! у меня просто не совпало. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Согласна с Ольгой Сигитовой.Знаете,какой я хороший психолог для своих детей,для мужа,для подруги?У мужа тяжелейшая работа-он шахтер с 30стажем.Сколько я выслушиваю его прблемм,сочувствую,хвалю,ругаю тех,кто его достает.Психотерапия по полной.Даже приходится поддержать его в трудной ситуации,когда не с кем выпить,а надо!Могу пивка,могу 50гр.водки.Главное,чтобы видел,что я болею за него.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну, психоанализ это одно из направлений. Как по мне - довольно занудное
![]() ![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как у нас в городе психологи (ну, они по большей части психотерапевты) работали после взрыва дома?! Я слышала и рассказы девочки, которая координатором была, и тех, кто проходил терапию - люди были оооочень признательны! Особенно когда с детками работали - у них же страхи вербально плохо выражаются, особенно у малышей, а давать им уйти внутрь нельзя - психотравма на всю жизнь, будет мозги крутить, а человек и знать не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|