![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() только спорт вам поможет. я водила дочку на гимнастику всего 3 месяца, предварительно поговорив с тренером, т.к. у неё проблемы с почкой и большие нагрузки ей запрещены. Тренер меня понял, осанка выправилась, плечи распрямились!
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ясно, Алла. Спасибо.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Год назаду меня обнаружилигрыжу межпозвонковых дисков. Были сильнейшие боли.Начала делать гимнастику Юрия Попова и посещать бассейн. Врачи советуют операцию, но очень не хочется под нож. А вообще нужно обязательно сначала выяснить причину болей в спине, а уже потом предпринимать какие-то меры для их устранения.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В период беременности появились боли в спине, теперь когда много стою на ногах и к вечеру часто появлялись боли в спине. Нашла для себя замечательный выход - ипликатор Кузнецова.По 15 мин. утром и вечером и о боли забыла!
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Области боли спины указывает на внутренние переживания - верхняя часть-отсутствие моральной поддержки, любви.Средняя--внимание приковано к прошлым неудачам. Нижней -страх из-за денег. Можно попробовать косвенно "полечить" спину- разобраться и убрать негативные мысли и чувства.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Грыжа межпозвонкового диска позвоночника — это результат дегидратации или высыхания диска.
В каждом доме должен быть турник или какое-то приспособление под потолком, его заменяющее. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Лечение это труд самого больного. В начале слово затем лекарство и только потом под нож... У меня была межпозвоночная грыжа (14мм), не ходил, врачи только на операцию, вылечил сам без операции,немог поднять 5кг, сейчас могу поднять 50кг.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а мануальную терапию кто нибудь пробовал?
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По поводу упражнения ЛОДОЧКА:-( . мне тоже его посоветовали Я сломала отростокделая это упражнение. Врачи сразу не разобрались. и вот 4 года назад у меня просто сместились позвонки в районе перелома. Спина - это серьезно!
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() У меня тоже проблемы со спиной, врач назначил вытягивание, хожу на физиотерапию, подвешивают тебя на *специальном столе, в области поясницы, коленей и стпней на разных уровнях, под поясницу еще одновременно подкладывают горячий изокерит, стало легче, хочу попросить 2й курс этой лечебной гимнастики, сами не сделаете, нужна специальная кровать и специальные устройства для подвешивания.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|