![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С радостью сообщаю, что всеобщими усилиями необходимая сумма на второй курс лечения *собрана! Спасибо Вам огромное за помощь и понимание!!!
С Вашего позволения я не буду писать, что сбор средств закончен, потому что лечение долгое и его надо будет ещё продолжать. Если денежные средства будут позволять, то мы с Настюшей останемся в Китае больше чем на три месяца и будем продолжать лечение. Тогда не будет такого большого промежутка между курсами и хоть как-то получиться сэкономить на дороге (а это почти месяц лечения). Ещё раз хочу поблагодарить всех за то, что помогаете! С Вашей помощью у нас получиться вылечить Настюшу и она наконец-то избавится от приступов эпилепсии, встанет на ножки и начнет жить полноценной жизнью!
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приходили домой работники из универмага "Беларусь" - подарили Настюше зайчика и пообещали перечислить на лечение 3 000 000 бел. руб. (около 1 000 дол.США). Спасибо им огромное!!!
![]() |
#23 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошо,что есть люди,готовые помочь в трудную минуту.У самой дочка Настенька 4 месяца.Синдром короткой кишки.Находимся с рождения на лечении.Буду молиться теперь за двух Настюш.К сожалению,больше ни чем помочь не могу.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|