![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() У моего младшего сына, да и у старшего тоже, постоянная проблема с ушами. Недавно мне одна грузинская женщина посоветовала капать в ушки детскую мочу, по несколько капелек в каждое ушко, дальше ватку, чтобы там тепло было - говорит, что они всю жизнь лечать уши только таким способом и проблем нет. Взрослые отиты - то же самое. Просто мочу лучше детскую капать. Никакими лекарствами не пользуются никогда. Свекровь спасается душистой геранью. А вообще, что касается детей - лечите все в комлексе. недолеченный насморк не будет давать проходить ушам. Нос тоже должен быть вылечен. Здоровья ВАам и вашим детям!(Z)(X)(F)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Привет всем! У моего сына с 6 месяцев был гнойный атит полтора месяца я мучилась пока соседка не подсказала мочой закапать ,мочой детской,только в оба уха , я сделала и и у нас все прошло .И потом как тоько у нас начиналось я сразу ему капала ,но потом оказалось что у нас оденоиды.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я своих детей лечила так:
Нарвите (сейчас самое время) цветков белой сирени, плотно положите их в какой-нибудь пузырек или банку,и залейте водкой полностью.Настаиваете,затем делаете турундочки и смочив в этой настойке закладываете в ушко.Затем накладываете вату и фиксируете её платком или шапочкой.Проходит практически за 1-3 дня.Старайтесь чтобы эта настойка была у вас всегда,пока детки маленькие.Моим уже по 30 Всем здоровья.
![]() |
#24 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() недостаток цинка скорее всего.
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой 5-летний сын часто болеет катаральным отитом. Лечение никогда не обходится без применения антибиотиков (разумеется по назначению врача). Правильноли это?
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() подскажите, что делать беременным при отите ? капли нельзя. Лечу борным спиртом и соком грецкого ореха, но ухо всё равно болит, ночами спать не могу, да ещё жидкость вытекает из уха?!
![]() |
#27 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И себе и ребёнку всегда капаю перекись водорода тёплую. Пол пипетки и держу несколько минут, потом выливаю. 3 раза в день.
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моей дочери с отитом уха доктор приписал турунды в ухо:мазь левомиколевая и мазь клотримазол вместе смешиваем и ставим турунды,единственное,что помогло.Ни капли ни уколы не помогали.
Я не эгоистка — я умею жить для себя.Я не высокомерна, просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не пафосная — я не люблю простоту.Я не упрямая, я не могу жить без споров.Я не дерзкая, просто я не лезу за словом в карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() кто сталкивался с невритом и как его лечить
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Прекрасное средство от боли в ушах: 5-6 лавровых листочков положить в 0,5 литра кипящей воды, прокипятить 5 минут, настоять 30 мин, принимать по 1 ст ложке 3- раза в день. На следующий день забудете про боль.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|