![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто лечил Золотым усом? Сколько коленец вы брали и на сколько г спирта? Пожалуйста!
3года моя мама самая лучшая, 7лет мама я тебя обожаю,10лет мама я тебя люблю,15лет мама не ори на меня,18лет хочу уйти из этого дома, 35лет хочу вернуться к маме, 50лет не хочу потерять тебя мама, 70лет все отдал бы что бы увидеть тебя МАМА |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Я брала спирт *этиловый в аптеке, в пузырьке 100 мл., а Зол.ус на глаз, примерно 2-3 листочка и 5-7 см стебель. Настаивать 10 дней и можно втирать.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташенька,спасибо! Здоровья Вам!:-)
3года моя мама самая лучшая, 7лет мама я тебя обожаю,10лет мама я тебя люблю,15лет мама не ори на меня,18лет хочу уйти из этого дома, 35лет хочу вернуться к маме, 50лет не хочу потерять тебя мама, 70лет все отдал бы что бы увидеть тебя МАМА |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Сеансы вертебролога + гирудотерапия= 100% успех
|
![]() |
![]() |
#25 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() настойкой уса мажу больше года пока результат-0-
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У мужа такая же проблема. Пожалуйста помогите советом. Он был у врача, ему назначили уколы. Прошел курс но не помогло. Теперь не хочет идти к врачу. А с каждым днем ему все труднее и труднее ходить и сидеть.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|