![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Вера Костюк (Солоха) многое что вы написали - ЕРУНДА!!! Эпилепсия передаётся по наследству, но естественно не в 100% случаях. Эпилепсии существует много видов. В зависимости от места очага в головном мозге. Следственно и приступы бывают разные. Бывают и такие как пишите Вы, бывают замирание на несколько сек без потери сознания, бывают просто подёргивания и т.д. Сейчас людей с таким диагнозом оч. много, в том числе он не обошёл и мою доченьку. Боятся этих людей и избегать их не надо. от этого никто не застрахован. Эпилепсия может быть как врождённая так и приобретённая в любом возрасте. Не факт что приступы наступают от сильного перевозбуждения, радости страха и т.д. У нас напр. они возникают на пустом месте, с несчего. Кто страдает эпилепсией от всеё души желаю выздоровления, ну или по крайней мере долгой ремиссии.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина я с вами согласна!:-) и еще мое мнение что надо вылить испуг ребенка.
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может выражусь и не по медецински, но от родителей мы получаем ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к той или иной болезни, а так же крепкое здоровье и долголетие, если *таким располагают родители. * И если есть *расположенность к эпилепсии, то надо беречься.
У сына снохождение. так только порекомендовали меньше пить воды и еще врач сказала, как здорово, давайте его готовить к отмазке от армии, а мне хочется здорового сына.
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, у моей дочери эпилепсия началась в 10 классе после второй прививки от геппатита.Сейчас ей 24 года, закончила институт(бюджет) и сейчас работает.Приступы бывают редко,пьет постоянно лекарства. Встречается с молодым человеком, но о диагнозе рассказала сразу,когда стали встречаться, чтобы потом не было больно.Он сказал, что диагноза этого не боится,а что будет, то будет. Если что случится, он не растеряется и сам не испугается.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В "ЛИЧКУ" КТО ЛЕЧИЛСЯ ОТ ЭПИЛЕПСИИ С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА. КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??
ОЧЕНЬ ЖДУ.. |
![]() |
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посмотрите в Конспектах Малахов+ советы Мухаммата Хамраева.Он говорил о лечении эпиллепсии приемом настойки желчи(указывал как применять и готовить).Утверждал,что лечится за 40 дней.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() НАПИШИТЕ,КТО ЛЕЧИЛСЯ ЖЕЛЧЬЮ??РЕЗУЛЬТАТЫ??
|
![]() |
![]() |
#28 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО И КАК ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ ЭПИЛЕПСИИ!!!! ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ .
![]() |
#29 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эпилепсия- это болезнь глубокого дыхания- поэтому лечиться только методом Бтейко. Гарантировано и без лекарств.
Раньше флиртовала, теперь фильтрую...Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |