![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО КАРИНА !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#292 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда Я познакомлюсь с тем с кем начнутся отношения и будут ли они серьезными с обеих сторон?уже долгое время никакой личной жизни нет.заранее очень благодарна
![]() |
#293 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Карина! Скажите произойдут ли у меня изменения вличной жизни и если да, то когда? Спасибо!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина Браду (Колойденко)-DA PROIZOYDUT
![]() |
#295 |
Гость
|
![]() Кариночка когда вы мне ответите.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйсе Кариночка:-)!Огромное Вам СПАСИБО,как я обрадовалась Вашему ответу!!!Я не раз спрашивала о моей дочери у других ясновидещих в других группах,и никто не ответил...А Вы сразу откликнулись!Пусть Ваш дар крепнет и усиливается,сердце Ваше доброе несёт любовь!Добра и мира Вам,неиссекаемой энергии!
С уважением Ирина.(f) (l) (f).
...Я не считаю минут,пусть наши годы текут,как вода... Я позабуду с тобой все краски жизни другой,навсегда... Мне нужно лишь только одно,из рук твоих пить вино любви... Ведь как цветок без дождя,я не могу без тебя...А ТЫ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,а главным забыла поделиться,дочка за день до дня моего рождения попросила прощения и дала обещание,больше так не поступать.
СПАСИБО(L) (L) (L)!
...Я не считаю минут,пусть наши годы текут,как вода... Я позабуду с тобой все краски жизни другой,навсегда... Мне нужно лишь только одно,из рук твоих пить вино любви... Ведь как цветок без дождя,я не могу без тебя...А ТЫ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый день Карина. Всё у меня так плохо, что вы не даёте ответа?
![]() |
#299 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Карина! Но неужели совсем ничего конкретного?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина здравствуйте.сын Анатолий 8 июня 1987г. пойдет ли в армию и что произойдет у него в зтом году
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|