![]() |
![]() |
#301 | ||
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жду визита к врачу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Всем добрый вечер. Оля, очень знакомо ваше состояние. Наверное каждый через это проходит. Начинаешь читать все подряд, кажется, что надо срочно что-то предпринимать. На самом деле надо просто успокоиться и не наделать (пока находишься в шоковом состоянии) всяких глупостей. У вас не плохие анализы, странно, что врачи уже сейчас ставят вопрос о лечении. Вы вообще живете в каком городе?Лимфоциты 18 это абсолютный показатель, а в процентах сколько? Что у вас с лимфоузлами, есть увеличенные? Обычно перед тем как назначить лечение наблюдают, определяют скорость увеличения лейкоцитов и лимфоцитов. Вы вообще как себя чувствуете? что беспокоит? От меня совет - сделать для себя что-нибудь приятное, то что давно хотелось, но откладывалось. И не читайте ничего о прогнозах, это все ерунда, люди с ХЛЛ и до старости живут.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (16.07.2018) |
![]() |
#303 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Теперь по вопросам. Живу я в Казани( Татарстан). Лимфоциты в процентах последний раз были 72%,лу увеличенных подкожных нет. Чувствую себя. как "конь", уж простите, вот как раньше чувствовала ,так и сейчас. Вообще готовилась к другой операции. сдала кровь и все началось. Сейчас из жалоб,только дурная голова, которая заставляет прислушиваться к каждому нъюансу в организме и ну еще ,пожалуй,истеричность( проявляющаяся слезами внезапными),что мне в принципе никогда свойственно не было. Всегда была очень стабильна на психику и с очень большим чувством юмора. И мучает прям идиотский вопрос,сколько мне осталось... Не пора ли писать завещание. все понимаю, но отделаться от этой мысли не могу. Теперь про лечение. Мне его еще не назначили, когда была на приеме у заведующей гематологическим отделением, она мне сказала, иди гуляй месяца 2-3, как раз в реестр поставим и будем лечить. Учитывая, что я новичок в истерике узнавания диагноза, я ,естественно,даже не задала вопроса, а на каком этапе надо начинать химию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Вот про лечение я тоже не поняла. Лимфоциты в абсолютном значении 18?
Добавлено через 3 минуты 13 в абсолютном. Спокойствие и только спокойствие!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
лейкоциты 19,9 лимфоциты 14,6 в процентном соотношении 73,2% по лейкоформуле п-1 с-13 э-1 м-1 л-84 хех похоже придется серъезно углу***ться в понимание показателей крови))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Оля, сдадите кровь через 2-3 месяца и сравните. Мы уже хорошо знаем, что все показатели могут меняться .
Добавлено через 2 минуты Да, и стадия у вас получается 0, лучше, чем у нас всех, т.к. у нас еще увеличены лу. Надеюсь успокоила вас окончательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Просто очень обрадовалась,что нашла вас всех. Хоть и в такие нелегкие времена. Надеюсь,что вместе мы все преодолеем. Всем большого здоровья. И давайте дружить)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() У нас в Челябинске при таких показателях химию еще не назначают. Лейкоциты конечно выше нормы ( норма 4-9)но не критично.Лимфоциты да высоковаты, но мне гематолог сказала, что химия назначается, когда к 90% лимфоциты приближаются. Есть конечно еще другие показатели для назначения лечения (увеличение лейкоцитов за 3 месяца в два раза). Но вас, Оля, я думаю в любом случае будут сначала наблюдать. Я каждый месяц сдаю кровь на анализ и каждые 3 месяца езжу к гематологу, анализы довольно стабильны, лимфоузлы увеличены у меня шейные, подчелюстные, подмышечные, паховые. Каждый раз пишут, что химиятерапия пока не показана. Вы, главное не принимайте поспешных решений.
Добавлено через 2 минуты И вообще посмотрите какая у вас в диагнозе стадия стоит, скорее всего "А", при этой стадии химию точно не назначают. Добавлено через 4 минуты Давайте дружить)) Всем хорошего самочувствия и хорошего настроения)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
конечно дружим))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Ольга!Рада знакомству!Полностью поддерживаю предложение о дружбе!Мы хорошо понимаем друг друга !Наши близкие поддерживают нас,но такие чувства,что испытываем мы,могут понять только те,кто на себе испытал весь ужас постановки диагноза,когда земля уходит из под ног и весь мир рушится. Я очень рада,что мы все общаемся и делимся своими проблемами,мыслями... Вы практически моя ровесница! Я 1971 года.Ваш город очень красивый!У меня подруга ездила на экскурсию в Казань!Приехала в полном восторге! У меня показатели практически как у вас и держаться уже год.Правда лимфоузлы увеличены.Самочувствие нормальное.Иногда бывает усталость по утрам,но я быстро расхаживаюсь.А так жизнь продолжается!Да все это очень неприятно,но не стоит отчаиваться!Медицина не стоит на месте,разрабатываются новые препараты,более щадящие и эффективные!Наша задача беречь себя и оттягивать прогрессирование болезни! Всем здоровья!!!😆😆😆 |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (17.07.2018) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|