![]() |
![]() |
#3171 |
Местный
Спасибо 316 в 65 постах
|
![]() [QUOTE=Инна 45;361982]Я узнавала для своей дочери, ей 24 года. Мы очень волнуемся по этому поводу.
Добавлено через 8 минут Всем привет! Скажите, кто принимает между хт фитотерапию и что конкретно принимает? Я слышала,например, что хорошо поднимает иммунитет прополис. Только сколько и как принимать не знаю. Может кто травы какие принимает. Поделитесь, пожалуйста.[/QU я пила шиповник,иван чай,имбирь старалась сырой,старалась льняное масло добавлять в еду,ну и с первого дня химии гептрал и для сердца чередовала предуктал и милдронат,у меня тахикардия сильная была.лечение у травниц ядами во время химии категорически запрещено! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Инна 45 (01.07.2016) |
![]() |
#3172 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Инна 45 (01.07.2016) |
![]() |
#3173 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() у нас в советские времена соседский мальчик заболел или лимфомой или лейкозом ,родители не сильно распространялись,но мальчишка был белый как мель,худенький. много лет они лечились в Ставрополе. он закончил школу,радиошколу сейчас работает по профессии,женился.я думаю таких историй выздоровления много только люди не сильно хотят об этом говорить и вспоминать.поэтому всегда должна быть надежда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3174 | |
Местный
Спасибо 316 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3175 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
крапива, шиповник, бессмертник, толокнянка, череда, полынь горькая, тысячелистник,ромашка,чабрец,сухоцвет,кора крушины,почки березы,трифоль,сушеница,пустырник. Там все в определенной пропорции, рецепт в интернете есть. Естественно принимал его только после одобрения врача, самоприемом лучше не заниматься, так как непонятно, что и как взаимодействует с препаратами химии. Не знаю, от него или нет, но показатели крови у мужа на химии вообще не падали, всегда в норме были, да и общее самочувствие тоже, не считая первый день после капельниц, была тошнота, но она хорошо латраном купировалась. По поводу прополиса тоже слышала, но мы не принимали. В любом случае, если что-то решите принимать, то только после разрешения лечащего врача! |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (01.07.2016), Инна 45 (01.07.2016) |
![]() |
#3176 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
И при некоторых видах лимфом (низкой степени злокачественности) ПЭТ не особо информативно. А какая там именно лимфома и лимфома ли вообще. покажет исследование материала из опухоли/лимфоузлов. Конечно, если вдруг окажется,что всё чисто. то это будет такая радость! ![]() Почитайте несколько страничек тому назад, "сирень и крыжоник"(Зоя) рассказывала, КАК она обрадовалась лимфоме, когда врачи перед исследованием думали, лимфома это или рак головки поджелудочной(или щитовидки, сори, если попутала...) Добавлено через 8 минут [QUOTE=12343;361986] Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё иногда делала себе творог обезжиренный с льняным маслом,говорят каждый день натощак хорошо так делать, но каждый день разве получиться, иногда только...Говорят, некоторые вообще так излечивались,принимая его. Но там просто об обычных видах рака речь. Можете,кому интересно-набрать в браузере что-то типа:"творог с льняным маслом от рака..." и почитать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;361992]елена117, ПЭТ в основном делают после лечения. До лечения ,конечно,тоже никто не запрещает, если денежки лишние есть.
И при некоторых видах лимфом (низкой степени злокачественности) ПЭТ не особо информативно. А какая там именно лимфома и лимфома ли вообще. покажет исследование материала из опухоли/лимфоузлов. Конечно, если вдруг окажется,что всё чисто. то это будет такая радость! ![]() Почитайте несколько страничек тому назад, "сирень и крыжоник"(Зоя) рассказывала, КАК она обрадовалась лимфоме, когда врачи перед исследованием думали, лимфома это или рак головки поджелудочной(или щитовидки, сори, если попутала...) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3179 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;361992]елена117, ПЭТ в основном делают после лечения. До лечения ,конечно,тоже никто не запрещает, если денежки лишние есть.
И при некоторых видах лимфом (низкой степени злокачественности) ПЭТ не особо информативно. А какая там именно лимфома и лимфома ли вообще. покажет исследование материала из опухоли/лимфоузлов. Конечно, если вдруг окажется,что всё чисто. то это будет такая радость! ![]() Почитайте несколько страничек тому назад, "сирень и крыжоник"(Зоя) рассказывала, КАК она обрадовалась лимфоме, когда врачи перед исследованием думали, лимфома это или рак головки поджелудочной(или щитовидки, сори, если попутала...) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3180 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|