![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]() svetlana marjina pijevskaia Он мало что понимает в жизни. Ему прийдется расплачиваться за каждый свой поступок. Есть вещи от которых никуда не деться(F)
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]() начинаю обучение закончу я или нет
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Анжела!Подскажите пожалуйста начнется ли в моей жизни белая полоса?Одни проблемы...денежного характера,погрязли в больших долгах,жилья нет!!!Когда уже это все закончится?!Заранее большое спасибо!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]() Наталья Булдыгерова(Кремер), у Вас мало друзей, Вам нужно постраться обзавестись ими, попробуйте ближе подпустить людей, которые тянуться к вам, потому что именно там вы найдете, такую необходимую Вам, помощь(F)
|
![]() |
![]() |
#315 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() муж нaйдёт рaботу!
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АНЖЕЛА(F) (F) (F) !!!ПОДСКАЖИТЕ ХОЧУ ОБУЧИТЬСЯ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ, СКАЖИТЕ СМОГУ ЛИ Я САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ И ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ И ПРОБЫВАТЬ(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#317 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ZDRAVSTVUI ANJELA!EA XOTELA BI UZNATI PRO MOEGO SINA!!!!!Pomogite , problemu cerjeznue, bydyt lu peremenu ????:'(
![]() |
#318 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НИКАК НЕ МОГУ СПРАВИТьСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ЗДОРОВьЯ И УСТРОЙСТВОМ НА РАБОТУ.ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТА ПОЛОСА? СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Моя черная полоса кажется никогда не закончится. Подскажите в ближайшее время я смогу наконец найти приличную работу... Спасибо
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]() анжела , разрешите задать еще один вопрос . очень трудно с деньгами , открыла свое дело , но пока дела не идут , у всех идут , а у меня как заколдованно ! скажите будет улучшение или я зря трачу время , силы , залазию в ссуды ! заранее спасибо .
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|