Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 20:53   #3331
Playgirl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана, как добрались до дома? Ясенька была рада вновь оказаться в родных пенатах? (ic) (F)
Старый 23.09.2010, 12:41   #3332
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня была в Горисполкоме, отвозила справку о доходах, с места жительства и т.д. - сказали, что завтра будет заседание совета по моему вопросу, после обеда можно позвонить и узнать решение, которое будет вынесено. Также мне сказали, что на Горисполком уже пришли распоряжения от Президента, примьер министра - разобраться в нашем деле...
Когда я брала справку о доходах *в отделе соцвыплат, моему возмущению не было предела - мне отменили выплату, как малообеспеченной семье!!!!!! и по уходу за ребенком до 3 х лет, я получала 460 грн, а теперь 260 грн !!!! На мой вопрос почему с меня сняли эти выплаты, сказали что нужно обращаться в отдел расчета выплат, но туда нужно записаться на прием, запись уже идет на октябрь...
Старый 23.09.2010, 12:45   #3333
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

(продолжение) Сегодня я спросила в Горисполкоме куда нужно обращаться, мне скзали, что нужно писать на Лукьянченко. Сегодня же этим займусь... Если мать одиночка, которая воспитывает ребенка инвалида, не имея возможности в данный момент выйти на работу не является малообеспеченной семьей - тогда кто в нашей стране является малообеспеченным???????????? Но я это дело просто так не оставлю, я возьму от государста все, что они мне должны дать!!!!!
Старый 23.09.2010, 19:43   #3334
Баунти
Гость

Посмотрела ролик о малыше...Очень-очень душевно,трогательно..такой славный малышонок!!!!Аллочка,дай Бог Вам сил и терпения,здоровья и веры.У Вас и Толика все обязательно получиться,по другому не может и быть..мы любим вас,верим и знаем,что малышик обязательно вырастет здоровеньким,сильным,будет Вашим помощником и защитником,будет радовать Вас и Ваших родителей..Силы и терпения!!!
Старый 23.09.2010, 19:45   #3335
Баунти
Гость

Сердечное спасибо создателю ролика !!! ЛЮДИ!!! ДРУЗЬЯ!!! Обратите внимание на мальчика,ему необходима наша помощь!!!
Старый 24.09.2010, 04:56   #3336
Ангел Мудв
Гость

Sdrawstwuite, podobnuju nowost ja usche widela w drugoi gruppe. Usnat ob etom i ne soobschit, ja ne smogla. Внимание!
Сообщение из группы "Помогите спасти жизнь Ксении Ивановой!"
Сегодня с Таниной карты Сбербанка мошенники пытались перевести деньги на Билайн, пришло одна за другой 20 смс об отказе, затем еще 2 смс о том, что снято 998руб. и 2 руб.! Очевидно, мошенники пытались угадать срок действия и наконец угадали. Таня сразу же позвонила в Сбербанк и ее карту заблокировали.
Огромная просьба ко всем, кто собирает деньги на лечение детей: срочно снимайте деньги или переводите их на другой счет.
Информация в инете http://velositi.livejournal.com/397980.html
Как только мы узнали о появившемся новом виде мошенничества, то убрали со всех сайтов и из групп номер карты, оставили только реквизиты. Но это не помогло, возможно, что те, кто хочет отобрать последнее у больных детей, зараннее скопировали для себя всю информацию!
Просим всех срочно принять меры, это очень серьезно!!!
Сегодня 02:49
Старый 24.09.2010, 11:51   #3337
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день. Сегодня мы получили посылку от Светланы Давыдовой. Светлана прислала для Андрюши лекарство МАГНЕ В6 четыре коробки в ампулах. Лекарство дошло благополучно не одна ампула не разбилась. Светлана я от всей души вас благодарю за ваше внимание и помощь. Пусть всегда вас окружает счастье. Радости *и здоровья вам и вашей семье. Спасибо.
Старый 24.09.2010, 14:02   #3338
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня мне позвонили с Горисполкома, решение , которое приняли, после рассмотрения нашего дела, с изучением всех документов *- *материальная помощь в размере.... 500 грн... Они должны прислать письменный ответ, но это будет не раньше середины октября.Вот как государство беспокоится о больных детях...В очередной раз я поняла, что на правительство рассчитывать нельзя... В который раз я понимаю, что здоровье моего ребенка зависит только от меня и помощи неравнодушных людей, которым небезразлична судьба моей маленькой красавицы...
Старый 24.09.2010, 18:37   #3339
Виртуальная Кэамь
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Сейчас очень удобно распространить информацию быстро и везде.
есть на сайте в одноклассниках новая возможность: поделись ссылкой(на моей странице Вы можете увидеть). Очень стоит написать на сайтах, которые являются партнерами фейсбука,одноклассников, и так далее. *
В списке этих сайтов *есть комсомольская правда, kp.ru, аргументы и факты aif.ru, и много других:

Нужно к ним обратиться срочно с полной информацией.
Есть сайт, на котором собраны русскоязычные СМИ в мире
http://smi.zahav.ru/
нужно обратиться к ним
Старый 24.09.2010, 20:39   #3340
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРАВДА ,ПРАВДА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ *ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ *И НАЕДЯТСЯ, ВСЕ *ОСТАЛЬНОЕ МЫ СДЕЛАЕМ,БУДЬТЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра