![]() |
![]() |
#3371 |
Гость
|
![]() Светлана Барыч (Стихий)
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях: 1. * * * при наличии сопутствующей генитальной инфекции; 2. * * * хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита; 3. * * * при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств; 4. * * * при недостаточной дозировке и длительности лечения; |
![]() |
![]() |
#3372 |
Гость
|
![]() Светлана Барыч (Стихий)
При хронических формах наиболее целесообразно: 1. * * * *комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, Клотримазол), 2. * * * *увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц) 3. * * * *проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета. |
![]() |
![]() |
#3373 |
Гость
|
![]() Спасибо Ольга большое, извините,но то сообщение я не увидела:-(
хотя просматривала все сообщения*-) На юге я чем то переболела, мне кажется было отравление которое сопровождалось жидким стулом,рвотой, слабостью и тошнотой . |
![]() |
![]() |
#3374 |
Гость
|
![]() Таня Кузнецова-Шайкина, думаю, у вас есть угроза прерывания беременности. Обычно в таких случаях рекомендуют строгий постельный режим в течение месяца, свечи с папаверином 3 раза в день, но-шпу. Лучше обратиться к врачу.
|
![]() |
![]() |
#3375 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА БОЙКО, полип - это фоновое заболевание эндометрия (НЕ ПРЕДРАК). Оно не помешает вам забеременеть. Гормоны пропить надо, чтобы фоновое заболевание не перешло в предрак. В отношении боровой матки ничего не знаю.
|
![]() |
![]() |
#3376 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева), восстанавливайте кишечную флору и делайте УЗИ!
|
![]() |
![]() |
#3377 |
Гость
|
![]() Спасибо , Ольга! последний вопросик...а УЗИ чего делать надо?
|
![]() |
![]() |
#3378 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ольга большое вы меня успакоили. Просто один врач мне сказал что я все равно не смогу выносить мой слой матки не выдержит и у меня все время будут выкидыши каким бы способом я не забеременела даже ЭКО не поможет.Я даже уже и отчаилась. Спасибо Вам Большое.
![]() |
#3379 |
Гость
|
![]() Хочу добавить ольги БойкоюУ меня тоже индометрия я пила пол года боровую матку она не ядовитая травка уходят все восполительные процессы зайдите на сайт боровая матка и прочитайте С вечера надо залить 1л бор матки на стакан кипятка и пусть настаивается ночь.Этот стакан делить на 3 раза перед едой на день.Мне рекомендовала врачь кондитат медицинских наук.Только пить регулярно не бросать.Я читала и при вашем диагносе молодые девушки рожают.Всего вам доброго.Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#3380 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам Галина. скажите а перерывы должны быть просто я читала что кто то прикращает ее пить во время месячных, кто то 10 дней пьет 10 отдыхает. И не подскажите сайт про Боровую матку.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|