![]() |
![]() |
#3791 |
Гость
|
![]() Валентина Багач (Брилёва). гормональное обследование вам не принесет никаких результатов. Если есть кровотечение, надо выяснять его причину. В первую очередь, надо исключать беременность, в том числе, внематочную. Для этого нужно сделать тест на беременность и УЗИ.
Если беременности нет, то следует решать вопрос о проведении гистероскопии и диагностического выскабливания. |
![]() |
![]() |
#3792 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() срок еще маленький5-6 недель. принимала терофлю и колдрекс.найз.баралгин-спина болела.сейчас опять простуда насморк и кашель.о беременности узнали только сегодня.
![]() |
#3793 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо Ольга
![]() |
#3794 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга.Я хочу забеременеть,сделала УЗИ поставили диагноз наружный эндометриоз и малые размеры матки.
|
![]() |
![]() |
#3795 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!Скажите лейкоплакию ш/м можно вылечить или только операцию делать?Если можно пожалуйства напишите как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3796 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!Посоветуйте пожалуйста как врач что мне делать.Мне 24 года уже 3 года как у меня нарушился менструальный цикл,их может не быть мес.4.Я очень хочу забеременеть во второй раз,первые роды закончились живым плодом это было 7 лет назад.Пошла на прием и мне врач сказал что нарушены гармоны,назначил лечение *при этом я не сдавала никаких анализов.Прописал таблетки гармональные,и за неделю до кр.дней поставить однократно укол(гоновакцина или этрогенол) и сдавать мазок 3 дня подряд только незнаю на что.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА УКОЛЫ И НА ЧТО МАЗОК СДАВАТЬ?И КАКИЕ ЛУЧШЕ ПРОПИТЬ ГАРМОНЫ (ЛИНДИНЕТ 20,НОВИНЕТ,РЕГУЛОН)И СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.Я НАШИМ ВРАЧАМ НЕ ВЕРЮ .ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
![]() |
![]() |
#3797 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля здравствуйте Я опять к вам. Мой врач на больничном а меня все таки беспокоит что уже прошло 40 дней со дня соскоба а месячных нет *поставила три укола *ОПК и пока ничего. Может дозу увеличить? Или это опасно?
![]() |
#3798 |
Гость
|
![]() Светлана Галышева, наблюдайтесь у гинеколога и предохраняйтесь от простудных заболеваний.
|
![]() |
![]() |
#3799 |
Гость
|
![]() Альбина Зимина(Нафиева), при бесплодии одного УЗИ недостаточно. Необходимо пройти полное обследование:
1. спермограмма мужа 2. гормональный профиль 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. обследование на все виды инфекции 5 мазки на флору |
![]() |
![]() |
#3800 |
Гость
|
![]() Людмила Илларионова, при лейкоплакии наиболее эффективным методо лечения является радиоконизация Сургитроном.
Другие методы лечения щейки матки (криодеструкция, лазерное лечение) не обеспечивают глубокого проникновенеия, в связи с чем, могут быть низко эффективными. Электроконизация - слишком грубый метод. В настоящее время вообще не применяется. Мази, спринцевания и пр. народные средства АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИНЫ! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|