![]() |
![]() |
#3911 |
Новичок
|
![]() Вытирают платком женские места и сжигают платок с наговором. Читают на одном дыхании без запинок:
" Спала Божья Матерь, видела сон страшен, лютый сон, со слезами, с кровавыми полосами, с рекой из красной крови. Пречистая Святая Богородица, рак усмири. Как Господь ветер усмиряет, всякому злу запрещает, рак запрети! Сними, стащи, свали. Как полчища спобедимы, враги усмиримы, так и опухоли заговоримы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Моются и спринцовываются заговоренной водой: " Антип Водопад, выйди из пол. Утешь, усмири. Забери с Божьей рабы (имя), Всякую немощь и опухоль. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Добавлено через 1 минуту рак можно навести на человека за 1 день..снимать сложнее..силы надо..у меня друг может ..он все таки мужик и его психика жестче |
![]() |
![]() |
![]() |
#3912 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Я тут информацию нашла в мед.газете.Для нас,учитывая наше интернет общение,это информация будет полезна.
![]() Китайские ученые доказали,что ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ нейтрализует пагубное воздействие компьютерного излучения. Чайные листья содержит компоненты, которые снижают негативное действие радиации на клетки. Также медики советуют пользователям ПК съедать по одному апельсину в день. Этот фрукт является великолепным источниками антиоксидантов и витаминов, которые повышают функцию иммунной защиты организма и препятствующих росту опухолей. Источник health.unian.net Так что все бегом в магазин за апельсинчиками,а за одно и мандаринчиками,киви-чиками и другими фруктами ,а также зеленым китайским чаем.Вкусно и полезно!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3913 |
Новичок
|
![]() ооо новость..я всегда пью пуэр..зеленый чай китайский..собранный в сезон дождей!
![]() |
#3914 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ната приветик как жизнь . вас не поймаеш я захожу вы выходите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3915 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() танюш здравствуй нашла кому сказать. я неумею это делать
Добавлено через 1 минуту поделитесь кто нибудь снегом. с прошлого года невидела соскучилась .у нас сегодня 15 гр. тепла |
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() привет!Как это не умеешь,ты же мне пишешь,а я тебе.когда я тебе пишу,то ты сверху справа видишь черную цифру "1" или "2",если два сообщения.Тогда заходишь к себе в кабинет и читаешь.точно так же и я вижу,если мне кто-то написал.удобно.вот я тебе сейчас напишу,а ты смотри сверху справа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый вечер всем! Завтра Свят-вечер, Сочельник. И такие чувства, будто должно случится что-то такое чудесное, доброе, сердечное. И кажется, что люди станут милосерднее, добрее, с искрой любви в душе и сердце и оттого они станут ещё красивее. Исчезнут все хвори, все несчастья и беды. И сколько бы ни было у каждого из нас печалей и скорби в жизни давайте порадуемся - скоро Рождество Христово.
![]() Добавлено через 3 минуты Ой, пока бегала поставила чайник, а тут уже девишник собрался! Симочка, привет! Танечка, здравствуй. Зеленый чай с апельсином собралась пить. Я вообще-то с лимоном пью, но решила ещё поэксперементировать.
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Тася; 05.01.2012 в 21:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() натусь конечно порадуемся спасибо. вот если еще и исполнится то что ты написала тогда будет рай .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сим, это такой больной мозоль - снег. Меня внучок уже неделю замучивает - утро у нас начинается в 6 часов криком Яськи " А на улице уже снег выпал?"
![]()
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |