![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Пока человек жив - у него есть шанс исцелить себя независимо от стадии болезни.Случаев чудесных исцелений, не объясняемых с точки зрения медицины и официально зарегистрированных множество.Для исцеления рака нужно желание больного бороться с болезнью, вера в исцеление и знания о энергетике человека.
Кому интересно, можете почитать здесь: http://www.poznaysebya.ru/exper52.htm Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L) |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Михаил, Вы где-то читали о чудесных исцелениях, или у Вас есть реальные знакомые? Меня интересует 4 стадия онкологии.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Да Михаил,мне тоже интересен ответ на вопрос Людмилы.Писать можно много,а реальных результатов,может и не быть...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Я же ссылочку дал. Почитайте.Не верите, ваше право.
Каждому по вере его воздается. Я, в прошлом инвалид 2 группы, практикуя Сахаджа Йогу 7 лет, избавившись от кучи болячек, зависимостей, проблем уверен, что каждый человек в состоянии победить любую болезнь на любой стадии!!! Веры, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L) ps Честное слово, я не рекламирую. Сахаджа Йога во всем мире преподается бесплатно. Я от всего сердца желаю всем выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Михаил, не обижайтесь. Это замечательно, что Вы смогли преодолеть свои недуги. Но, 4-я стадия онкологии - это 1-я группа инвалидности, поверьте, в таком состоянии ну не получиться начать заниматься йогой. Кстати, китайские целители за онкологию не берутся, они направляют больных к традиционным врачам. Тема очень трудная, статистика печальная...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мой отец при 4-ой стадии рака лёгких угас за 3 месяца. Врачи сказали,что химия бесполезна, лишние мучения. Давали водку с маслом, 30+30г, масло нерафинированное, вместо водки можно самогон,только всё не"левое". Боли были терпимые, иногда мать будил по ночам, чтобы дала водки с маслом. Обезболивающее сделали 1 раз вечером, а ночью он умер. Пятно на лёгких было лет 15, стояло на месте, он наблюдался у онколога, за год до этого рентген был обычный.
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Сахаджа Йога - практика медитации, доступна каждому.Главное условие - желание бороться за жизнь и здоровье, вера в успех!!!
Без борьбы нет победы!!! |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Здравствуйте дорогие.Спасибо тому,кто создал эту темку.Я могу сказать одно,как бы это печально не звучало,но рак легких 4 стадии,не лечится ни чем.Мы с мамой что только не делали,все что врачи выписывали и сами где что услышим,но увы папе ни чего не помогло.Он угас за каких то два месяца.Мы ОЧЕНЬ надеялись,что его спасут,папа прошел два курса химии,а до третьего не дожил ровно неделю...Очень тяжело на душе,но мы с мамой хотя бы не можем винить себя,что что то не сделали и не попробовали.Мы реально хватались за каждую соломинку.Я от всего сердца желаю всем Вам,здоровья,берегите себя!!!Чтоб Вас ни когда не коснулось такое горе.Нам хоть легче от того,что наш папочка долго не мучался,до последнего разговаривал,вечером лег спать,а утром его сердечко остановилось...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Померкло всё...Глаза опухшие от слёз...
В сознании моём стоит немой вопрос?.. И только пульс в висках стучит ответ: Три страшных слова...Папы больше нет!.. * * Не верю!!! Этого не может быть!!! Он жив,и ещё долго будет жить!!! Но тишина опять кричит в ответ: Пойми...Смирись...Но папы больше нет... Как трудно это всё понять. Как тяжело осознавать. Всё снова будет...Вновь придёт рассвет... А ПАПА не вернётся...ПАПЫ больше нет.:'( :'( :'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Мой папочка тоже умер от рака легких,но не легко,а с сильными болями.Трамадол не помогал,а наркотик он не давал делать,говорил,что ничего не соображает после него.Мы ведь не говорили ему что с ним.У него была киста на легком.удалили вместе с легким,гистология показала рак 2 степени.Через де недели у него случился инфаркт,а еще через 2 недели он ослеп из-за трех инсультов.Мы тоже испробовали все-и настойку табака,настойку чистотела и многое другое,но ничего не помогло.А через 3 года от рака щитовидной железы умерла мама.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|