![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() я бы вам посоветовала принимать витамины кальций и магний фирмы АMWAY они легко усваиваются и нет побочных осложнений на почки,сама регулярно принимаю и очень довольна хотяраньше тоже была такая проблема
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Может помогут солевые ваночки? Попробуйте...вреда не будет.
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Если вы хотите быть не только здоровыми, но и красивыми, присоединяйтесь к группе "Рецепты красоты", которую найдете на моей странице.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() А мне помог Кальций Д-3 Никомед. Только его надо пить не меньше месяца. Потом перерыв недели 2. Сейчас пью Теравит. Правда, когда перестаешь пить эти витамины - ногти начинают опять слоится.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Нужно сделать анализ на кальций.а потом приниать всякие таблетки.Идите к врачу
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Нехватка кальция, в каждой аптеке продаются таблетки кальция российских производителей, безвредные, полезные и дешевые.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Я уже спрашивала, но не получила ответа. Ногти не только слоятся, но и ломаются и появились продольные полосы, меры принимаю регулярно, но результата нет. Подскажите!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Татьяна Вы еще и мой способ попробуйте.
Нагрейте слегка масло раст,потом добавьте пару капель йода и опустите пальцы в содержимое.Так в нед.1-2раза.А на ночь руки намочить мочой,дать высохнуть и смазать кремом.Утром помоете руки.Запаха нет ,не переживайте.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Я точно не знаю, но вроде если кальций не усваивается(как при остеопорозе)организмом, то он прямяком идет в почки и там образует камни.
По-этому,перед тем как увеличивать потр***ение кальция,наверное надо знать усваивает его ваш организм или нет. Я могу ошибаться, не помню от куда у меня эта информация. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() а как узнать что прем кальция идет не на пользу
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |