![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Новичок
Спасибо 39 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Да времена меняются, пришло время уничтожения всех физических тел, кто открыл себя для дьявола Гнева и сатаны Лжи, и полностью родил в себе Черта - таких как ты. Ты сам свое физическое тело уничтожил, потому что ты уже есть Черт, у тебя очень много болезней, которые дают тебе боли и смерть, и обезболюющие таблетки тебе не помогут, и ваше шаманство тоже. А к добавкам ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека тебе путь закрыт. Вернуть себе здоровье не получится. Я уважаю Нину Ивановну, благодарю, что Она учит меня логически мыслить, видеть в человеке правду и неправду. Применять учения Исуса о дьяволе Гневе и сатане Лжи. Я вернула себе здоровье, за что благодарна Нине Ивановне. Советую всем людям, кто хочет быть здоровым, кто ценит свою жизнь, обращайтесь Украина, г. Хмельницкий в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и будете здоровы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Спасибо 111 в 32 постах
|
![]() Цитата:
Ты опять утвердил, что ты - Черт, что в тебе, дьявол Гнев и сатана Ложь. ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» юридическая фирма, и мы работаем согласно закону. Люди, которые хотят жить здоровыми, сами приходят в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ», покупают добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека, полностью оздоровляют себя от заболеваний, мы им предложили, и они сами принимают решение. Люди, кто не хочет покупать – платить деньги за добавки, не проходит Оздоровительную Программу «Возвращение Здоровья», а сами идут на лечение операциями, химеотерапиями, лучетерапиями, чем и принудительно уничтожают свой организм, от чего и умирают. Химеотерапия уничтожает иммунные клетки, от чего и происходит разрушение вен, склероз сосудов, сильная интоксикация. Лучетерапия уничтожает эпителиальные, соединительные ткани, оставляя черные ожоги на теле. Потому что лечение основано на убийстве клеток человека, а оздоровление добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека основано на обновлении и регенерации клеток человека. Это все логично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
На примере Bekara четко видно проявления Черта – порождения сатаны Лжи и дьявола Гнева и как душа в физическом теле встала на черту: - Сначала он стал говорить неправду о добавках Нины Ивановны Яремчук ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», о Ее Центре ПИМ и его работниках. - Стал устанавливать нам диагнозы болезней, которых у нас нет. - Стал обвинять в гибели девочки, в том числе лично меня, хотя не я нарушала инструкции Нины Ивановны по применению Ее добавок и не прикладывала ей компресс. Такие люди никогда своей вины не признают, и всегда навязывают свое. Все это проявления сатаны Лжи. Во всем четко видна зависть и присвоение себе того, чего у него нет. Как и в его нике: бекар – знак уничтожающий действие диеза или бемоля, восстанавливающий основное значение ноты. Ничего он восстановить не может. Черт может только разрушать. Проявления дьявола Гнева видны во всех выражениях Бекара и в оскорблениях людей и чем дальше, тем больше он не стесняется в своих выражениях, и тем больше утверждает свою черту. Видно до чего человек доразвивался, дожив до своих седин. Да, четко видно, когда человек не признает правды, что с ним станет – гибель души живой. Но эти люди не только сами идут к погибели, а и хотят других прихватить с собой - тех людей, кто не ищет доказательств, а сразу говорит – этого не может быть, я этому не верю. Так и должно произойти, и происходит, чтобы люди определились. Есть только два пути – к Богу или к противоположной стороне – Черту. Среднего пути у людей нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Очень рад , что вы меня не забываете .....особенно рад тому что постоянно угрожаете ...
И угрозы уже не маскируете , угрожаете физическим уничтожением .... И при этом продолжаете рекламировать свои поганые добавки ..... Неужели найдутся такие лохи кто будет покупать у потенциальных убийц ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Мы писали, что без добавок Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека и своим поведением, своим неуравновешенным состоянием ты сам себя уничтожаешь, и ни одно лечение тебе не поможет. Добавки Нины Ивановны не для «лохов». ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» предлагает людям только здоровье, потому что Оздоровительная Программа «Возвращение Здоровья» обновляет и регенерирует клетки человека, а не убивает их и это есть отличие от лечения. И не надо нам навешивать свои ярлыки. Последний раз редактировалось Татьяна Кимовна; 19.01.2018 в 15:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Да , вы уже ничего нового добавить не сможете , ходите по сотому кругу .....скука....ваша банда разоблачила себя почти полностью .......на моем примере любой человек с мозгами увидел что с жадными , бессердечными , шизоидными мракобесами связываться не стоит.....микстурка от таких жестоких , нетерпимых средневековых ,,избранных" не может нести полезный энергоинформационный заряд.........я проявил вашу сучью сущность .........и теперь от меня полный игнор.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Да, Нина Ивановна избрана реабилитировать инвалидов. Нина Ивановна пошла выше, Она работает на биоинформационном уровне, а биоинформация управляет биохимией и биоэнергетикой. Людей с такими мозгами как у тебя, нам точно не надо, потому что они ни биохимически, ни биоэнергетически, ни биоинформационно не совместимы с добавками Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека. К нам уже приходили такие, как ты сам, ты о них сам постоянно вспоминаешь. Добавки совместимы с исполнительными, ответственными людьми, кто ценит и дорожит своим здоровьем. Нам нужны люди, которые ценят свое здоровье. И нам не стыдно людям смотреть в глаза, потому что мы всегда говорим правду и того же хотим от людей. Нам есть чем помочь порядочным людям. Так что люди приезжайте, изменяйте себя, покупайте добавки и реабилитируйте себя, цените свое здоровье и свою жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Ты не поверишь но я даже слегка благодарен тебе .....я кое чего не дооценивал в своем методе .. А именно полную независимость не только от врачей но и от таких уродов как ваша банда. ....люди бывает получают серьезную проблему по здоровью и не знают куда кинуться.... от официалов толку мало , а ещё где реально могут помочь? это трудно понять , альтернативщиков много но кому доверится ??....такому жулью как ваша контора. Брррр...... а мне не нужно ни деньги тратить на лекарства , ни время терять в поликлиниках и больницах ....также и моим родным , и друзьям ведь им достаточно просто позвонить и они получат реальную помощь независимо от расстояния ...3000км это уже проверено это очень заценили несколько серьезных бизнеследи ведь для них время - деньги ... И любая болячка очень быстро проходит ....ведь это так удобно , не надо в очередях стоять за талонами к специалистам , а тем кто по работе обязан проходить медосмотры , убеждаются что все в полном порядке.. так что дамы весьма мной довольны ..особенно те кто уже в возрасте.. ..онкология между прочим также просто поддается излечению моим методом ......потому меня не трогают не только ваши нападки но и вообще ничьи ..... Я представляю как вам тяжело бывает , характер то у вашей нины-бАгини не сахар ...однажды выпрет из ЧП и куда податься , потому ты лезешь из кожи доказывая свою собачью преданность .... ...ну ладно все имеет пределы ....вы мне надоели ....пора сворачивать общение с дебилами ....! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Когда я увидела разницу между лечением и оздоровлением, когда после приема добавок Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека происходит самодеагностика и собственный иммунитет наводит порядок в организме, причем не отдельно взятая болезнь проходит, а полностью обновляются все органы в организме. Мне было с чем сравнить – чем больше я лечилась, тем больше мне становилось все хуже и хуже. Я подумала, что я хочу помогать Нине Ивановне чем смогу в Ее интересной, благородной работе помогать людям стать здоровыми, как Нина Ивановна помогла мне, и когда мне разрешили это делать, то это для меня большая честь помогать выполнять назначенную Ей работу – реабилитировать инвалидов. Да, Нина Ивановна мудрый, справедливый и требовательный руководитель и в Ее Центре работают только те люди, которым доверяют, те, кто поступают по правде, а недобросовестных увольняют, тех, кто не выполняет распоряжений Нины Ивановны. А ты, даже собственные слова не выполняешь. Где твое – мужик сказал: «и теперь от меня полный игнор» – и мужик сделал? Что, скучно без нас на форуме? Ну и хитрый же ты, пользуешься нашей популярностью и даешь собственную рекламу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|