![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=дон;38897]Маша только неунывать!Пиши по подробней надеюсь помогу тебе и маме. Дон mix.ezhik@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата с сайта:"Разовая дозировка препарата 2 мл стоит 1600 рублей. Стоимость за 100 мл препарата «Платинус Р» равна 80 000 рублей, при этом курс лечения индивидуален, зависит от стадии заболевания, возраста пациента и ряда других определяющих факторов (диагноз). Стоимость курса лечения составляет от 80 000 рублей до 200 000 рублей. (Цена может корректироваться, стоимость указана на 2010 г.)
Администрация" Лохотрон, да еще и для олигархов... Ваня, покажись касатик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я тоже понять не смог Господа почему дети рождаются уродами. Они до самого конца жизни не раскаялись в своих жестоких грехах и теперь должны жить и мучится всю свою жизнь.Я это где-то прочитал и мне стало понятно почему грешники живут. Господь дает им шанс исправиться и раскаяться,ждет до конца жизни. Привет, всем формучанам! Мне бы хотелось изложить некоторые свои мысли по поводу рака, так вот, я считаю, что причиной заболевания раком (его почвой) является так называемый сгусток отрицательной энергии, совмещенный с доброкачественной опухолью или ушибом и т.д. Таким образом, убрав эту энергию из тела, рак гибнет, но процесс избавления от этой энергии может привести к открытию кровотечения, поэтому это необходимо заранее предусмотреть. Причем в некоторых случаях люди прибегают к процессу избавления от этой энергии уже после хирургического вмешательства, т.е. удаления самой опухоли. у меня есть опыт и сформировалась определенная методика неоднократно и успешно испытанная на жене и друзьях. P.S. Если кого-нибудь моё сообщение заинтересовало, то пишите мне на почту - zadkov37@mail.ru , буду рад поделиться своим успешным опытом. фПривет, т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лечение рака | Ной | Целители | 384 | 13.09.2019 01:01 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |
Выздоровление от рака | Мелис | Целители | 10 | 13.06.2013 16:34 |
Тодикамп от рака и др. | Арина | Рак, онкологические больные | 5 | 17.01.2011 07:43 |
Надо держаться за любой шанс | Эдуард | Рак, онкологические больные | 1 | 23.07.2010 08:11 |