![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Наташ я тоже рад с тобой познакомится.Да действительно в воду я не могу заходить,но думаю пока.Но контакта с водой я не потерял ,ведь есть же душ и баня.Месяца четыре назад перестал обливаться холодной водой,теперь начал заново.Иногда с утра обливаюсь иногда вечером,ну в общем под настроение.Рекомендую,ощущение на уровне эйфории.Главное правило вода не должна быть выше 16 градусов и воду надо лить резко на голову.По поводу заряда в лесу смеха нет никакого, сам к ним подхожу и даже разговариваю(пока нет никого рядом).Энергию леса огромна,и здесь нет никакого самовнушения.После грибных походов как правило мы устаем,но когда приходишь домой такой аппетит просыпается,слона бы съел.Сама природа дает нам этот релакс,это мое мнение а как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Для меня теперь только так и не иначе - если жить, то в радость. Да, да, гоните плохие мысли прочь!
Это я раньше роптала, была чем-то недовольна, проблемы, дела... как у всех. Сейчас каждый момент в моей жизни - главный, ловлю миг и благодарю Бога за всё. Видела передачу, мужчине поставили страшный диагноз, а он собрал рюкзачок и ушёл в горы- скитался там месяц или 2, питался кое-как, почти голодал а когда спустился, пришёл к врачам- оказался практически здоров! Так что бывает и так. Надо найти в своей жизни главное, какой-то стержень что ли, то ради чего стоит жить. И верить, действительно верить. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ещё юмор помогает. Как ни банально это звучит, смех действительно продлевает жизнь.
Я обожаю смотреть комедии, приколы в интернете, просто тупо читаю анекдоты и умираю ( от смеха конечно же) Вообщем, ребята, всё будет хорошо! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Наташ,тысячу раз да и одобрям!!!Нам юмор строить и жить помогает,а точнее сказать продлевает.Доказано учеными умами,что в период смеха выделяются эндорфины(так они по моему это называются)которые начинают опускать все хреноватые клетки нашего организма до уровня канализации.Так,что не даром позитив приносит позитив.О как!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Да, ребята, создается впечатление , что мы живем по примерно одинаковым канонам. Оптимизм, вера в себя, активный образ жизни (по-возможности), положительные эмоции ну и конечно вера в Бога !Может я что-то упустила, добавьте. С утра ходила гулять в лес, после ночных ливней он весь такой чистый,умытый. И поймала себя на мысли, что так хочется чтобы душа и тело были такими же чистыми.Читая и осмысливая посты на форуме, пришла к выводу что очень рациональная и правильная мысль была высказана Мелис. Надо отпустить обиду и горечь. Чем больше думаю об этом, тем больше убеждаюсь, что это именно то, чего лично мне не хватало,что бы выйти на финишную, победную прямую.Как я могла этого не понимать? Спасибо всем форумчанам,кажется я нащупала точку опоры.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Natuska привет!!!Я вел долгую переписку с Мелис,очень многое узнал о себе,так сказать со стороны.Я ей очень благодарен,сам бы я никогда до этого не дошел,так бы и топтался вокруг да около. Хочу сказать,что обида из самого детства привела меня к болезни,но болезнь меня привела к Богу.Сейчас на душе легко и больше ничего не тянет.Я начал жить с чистого листа и думаю у меня все еще впереди,чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Как здорово, что ты во время прислушался к "каждой клеточке своего тела" и не пошел больше под нож. Иначе, наша встреча, скорее всего, бы не состоялась. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет, друзья!
Я сегодня тоже успела прогуляться по парку с собакой. Так свежо, по-осенне прохладно, хорошо дышится. Смотрела на небо и вспоминала о вас , незнакомых знакомых с форума. Я теперь буду и о вас молиться, друзья. Я думаю, что таким как мы приоткрылось нечто необыкновенное - смысл жизни что ли, истина.... Жаль конечно, что именно такой ценой. Но я всё равно рада этому. Вот сейчас слушаю вот это.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|